Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из знаменитых мужчин внешне вам нравится? Кого считаете красавчиками?

svetlana1083 [5.3K] 12 лет назад 

Кто из знаменитых мужчин внешне вам нравится? Кого считаете красавчиками? Фото приветствуется!)))

тэги: мужчины
категория: другое
1

Мне нравится Колин Ферт... темноволосый, высокий, с такими добрыми глазами... Причем с возрастом он стал как-то лучше, мужественнее что ли. Особенно он мне понравился в фильме "Дневник Бриджит Джонс", хотя сам фильм не особо... но он там красавчик)) А еще "Последний легион" - ну очень хорош в своей роли...Хотелось бы конечно больше толковых фильмов с его участием...

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Из знаменитых мужчин мне кажутся красавчиками молодой российский исполнитель Илья Лагутенко (лидер группы Мумий Тролль) и американский актёр Логан Лерман (он, похоже, и выглядит моложе своих лет и потому даже после окончания школы достаточно долгое время играл школьников - например, Чарли в фильме "Хорошо быть тихоней").

2

Раньше мне казался очень красивым и мужественным Брюс Уиллис, когда он был моложе.

Сейчас я спокойно к нему отношусь.

Очень красивый был Антонио Бандерас, Сейчас тоже не очень.

Надеюсь, что Эштон Катчер, сегодняшний красавчик

и Зинадин Зидан будут красивы и мужественны всегда.

И самая свежая симпатия - это Павел Прилучный.

Мужественный, без приторной красоты.

1

Данила Козловский красавчик. Все его фильмы стали обсуждаемыми. Но больше всего его прославила роль в фильме Легенда 17. Зарубежные звезды все на одно лицо. Все красавчики уже в зрелом возрасте. Молодое поколение не то.

0

Давно увидела И. Урганта в какой-то передаче и упала от восторга: как он идёт по какому-то тунелю в смокинге, снимая бабочку - походка, фигура - ааа!

Ещё очень нравился Сангаджи́ Тарба́ев, капитан команды РУДН: улыбка, пластика!!

Не знаю, красавчик ли Хабенский, но от его появления на экране тоже тАю. А из более современных пока никто ничего не внушает. Разве что Максим Галкин со своей передачей Лучше всех... от мысли, что он голубой отмахиваюсь изо всех сил.

Да! Нравится ещё Дмитрий Абзалов из политических шоу. Но он не столько красавчик, сколько умница.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..