Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Почему девушки избегают робких мужчин?
Почему девушкам не нравятся такие мужчины: тихие, спокойные, стеснительные, робкие, не решительные, не умеют находить общий язык с людьми, постоять за себя, отстаивать свои права, близко принимают к сердцу?
А как такой будет их защищать, если драка неизбежна? Визжать на ультразвуке или изображать припадочного зомби? Если мужчина не может защитить женщину, то зачем он ей? Сосиски не все любят, и уж тем более не нуждаются. Основная функция мужчин - защитник и добытчик. Не умеет? Живёт без женщины.— 2 месяца назад
комментировать
3
Такие мужчины не внушают чувство стабильности и защищенности, а для женщин это важно.
Отсюда и неприязнь к такого рода мужчинам.
Даже не избегание, а скорее просто игнорирование- видишь такого мужчину, "считываешь" на первых минутах его поведение и характер и делаешь выводы- с таким мне делать нечего.
Такой не заступиться, не спасет, стабильности от него тоже не будет.
Зачем тратить время?
И все- мужчина становится как будто "невидимкой"- женщины его не видят и не замечают.
Простите, а кто за него будет стоять и отстаивать его права? Я что ли? Нет уж, спасибо, я - женщина и хочу себе мужчину который и за себя постоит и за меня и права свои и мои защитит.
Мне "мямля" не нужен.
модератор выбрал этот ответ лучшим
elenka-76
[20.2K]
+голос! Но увы, система не дает голосовать.— 2 месяца назад
комментировать
3
Почему девушки избегают робких? А как она будет его не избегать, если он робкий? он не сможет ответить взаимностью, потому что робкий, не сможет наладить контакт с ней, потому что робкий, не сможет отстоять свою симпатию к ней(потому что робкий). Она у него спросит: а, может, тебе кажется, что я тебе нравлюсь и он согласится.)) А потом маме будет жаловаться, что она заставила его так сказать. А если бы он так не сказал, то она бы подумала, что он наглый мачо, а он не такой..)))А как бы он жил потом не переживая, если про него так подумали. Он же близко к сердцу всё принимает. Они сами себе роют яму непонимания и отвержения их. Они могут понравится только очень самоуверенным девушкам, которым нужен такой послушный "телок". Вот пусть таких ищут и будет всем счастье.
3
Далеко не все избегают робких мужчин, сейчас есть такие женщины, что им самим только и надо такого робкого, они сами его защитят от кого хочешь. А ещё тенденция, вообще мне не понятная, когда женщина полностью содержит своего мужчину, а он ей в рот смотрит. Мужчине не обязательно быть здоровенным качком, но мужское начало в нем должно быть, отвечать и защищать свою семью это его стезя.
3
Скорее всего не избегают, а с ними не заводят отношения, потому что, такие мужчины тупо стесняются с ними начать не то что отношения, а порой вообще начать разговаривать. А насчёт того что девушкам такие мужчины не нравится, не всем есть девушки которым наоборот такие парни нравятся, которым надоели наглые, в себе уверенные альфа самсы.
1
Не все девушки избегают таких. Есть более решительные дамы которые на себе таких женят, потом ими помыкают, могут отстранить от воспитания детей. И сыновья вырастают такие же скромники, если не встретят бойкую даму, остаются одни.
Не согласна со спикером под ником Sensor, что спиваются сильные и бойкие, потому что сопьются скорее эти скромники, потому что сказать открыто, что они хотят, не могут и с горя пьют, а ещё потому, что считают будто они особенные и никто их понять не в силах...
У нас такой скромник - дядя супруга. Так его жена - полновластная хозяйка, отвадила всех родственников с его стороны. А сыновья тоже жуткие скромники, один полностью живёт в интернете, другой хоть и служил в армии и устроен сейчас на работу, но девушкой так и не обзавёлся...
1
Это в молодости так девушки поступают с робкими парнями, и не от большого ума. Таких парней они почти всегда игнорируют, предпочитая "крутых", за которых потом выходят замуж, погружаясь в их алкоголизм, мордобой и походы налево. А потом, ближе к зрелому возрасту, когда эти жены "крутых" становятся несчастными, битыми-перебитыми разведенками или вдовами, а бывшие "тихони" становятся благополучными и успешными людьми, эти бывшие девушки начинают пастись на страницах соцсетей этих бывших стеснительных парней, пытаясь обратить на себя их внимание. Но, увы, их поезд давно ушел.
1
Это не так. Многим девушкам, а особенно женщинам чуть постарше, нравятся такие спокойные, тихие, даже робкие, мужчины. Просто им нужно встретиться - робкому мужчине, и жизнерадостной, активной женщине. С ней он проявит свои лучшие качества, и немного ослабит негативные - станет менее робким, более общительным.
1
Дети получатся такие. Если получатся. Не защитники. Не добытчики. Хотя с таким можно поспорить в принципе. Не умеет находить общий язык и постоять за себя - это сложно. Девушкам не желательны лишние сложности.