Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Те женщины, которые выбирают мужчин по росту, глупые женщины или нет?
Когда женщина выбирает мужчину (присматривается), она выбирает отца своих детей. Она планирует будущее своих детей. И любой матери важно, чтобы это были не уродливые куски мяса, а красивые, крепкие, здоровые и привлекательные особи, хотя бы на физическом и физиологическом старте, пока без оглядки на все получаемое ребенком после рождения: воспитания, образования, денег, квартиры, стратегических схем и ресурсов для будущего успеха. Поэтому, это нормально, когда отбор кандидатов в мужья идёт и по росту тоже. Есть воен.подразделения,куда парней ниже 180см не берут. Почему же женщины должны делать скидку, если даже командир не принимает? Бывает услышать, как дети, жаждущие играть в баскетбол, проклинают рост своих родителей, из-за которого и у них самих нет шанса сделать спортивную карьеру. Зачем заранее ограничивать возможности ребёнка неверным выбором мужчины?— 3 месяца назад
[пользователь заблокирован]
[55.8K]
В постели все равны . Рост неважен и тоже соглашусь с автором вопроса . Главное когда рядом родственная душа , просто люди нашли друг друга и возникла взаимная симпатия . Иногда надолго или навсегда .— 3 месяца назад
комментировать
5
У меня есть подруга, рост которой ровно 150 см. Она говорит, что окружающие мужчины - это ноздри. И все подробности этих ноздрей (т.е., простите, содержимое). И вы, конечно, можете считать очень глупым ее желание видеть рядом мужчину, которому она может комфортно смотреть в лицо при беседе, но это скорей говорит об узости вашего мировоззрение и неспособности принять и понять чужую позицию, чем о том, правильно или неправильно поступают женщины, которые выбирают по росту.
Ах, да, в обратную сторону тоже работает. Высокие девушки тоже хотят себя чувствовать нежными и хрупкими, а не гренадерами в Лилипутии. И это просто неприлично считать их выбор глупым.
система выбрала этот ответ лучшим
Черный каракал
[2.6K]
нет, это по меньшей мере дурость.— 3 месяца назад
комментировать
5
Не глупые, а закомплексованные. Высокой женщине, а я одна из них, очень трудно найти спутника жизни подходящего роста. Высоких мужчин мало, и их всегда разбирают первыми, причём, разбирают именно дюймовочки, они всегда хватаются за крупную добычу. Спрос на высоких мужчин слишком большой, а на маленьких не всегда обращают внимание, они теряются в толпе.
В идеале, чтобы можно было носить каблуки и делать выходы под ручку с партнёром, мужчина должен быть выше женщины минимум на 10 см, а чтобы пара смотрелась ещё лучше, разница в росте должна быть ещё больше.
Нас, девушек в Советском Союзе, воспитывали так: твой избранник должен быть выше, старше, умнее и должен больше зарабатывать. У меня на преодоление этих, не совсем правильных установок, полжизни ушло. Во времена моей молодости (конец восьмидесятых и начало девяностых годов) появиться в обществе с мужчиной ростом ниже себя считалось почти позором, и мало кто из девушек на это отваживался. Поэтому в то время мужчин, не подходящих по габаритам, даже не рассматривали для отношений, настолько были сильны общественные установки.
Слава Богу, сейчас всё изменилось, по крайней мере, для меня. Однажды я влюбилась, а он был совсем неподходящим и ещё на полголовы ниже меня, и только тогда я поняла, что мне всё равно! Главное - родственная душа, любовь и понимание, а не рост. Так постепенно рассыпались мои юношеские комплексы и росла уверенность в себе. Для меня рост стал не важен, лишь бы мужчина был любимый. Но, к сожалению, многие женщины так и продолжают бегать за высокими красавцами, не замечая настоящих мужчин вокруг себя с менее выдающимися внешними данными.
2
Мужчина маленького роста может думать все, что ему хочется, может считать девушек глупыми по той причине, что девушки выбирают мужчину высокого роста, может мужчина считать что девушка со своими тараканами в голове, это все проблемы молодых людей и мужчин постарше, ну хочется им так думать, то пускай думают, но от этого думания мужского у девушки взгляды на маленьких мужчин не поменяются.
И спорить с маленьким мужчиной нет смысла по данному поводу, это уже в голове маленького мужчины свои тараканы рулят.
Лично мне мнение мужчины маленького роста на эту тему совсем безразлично, и я такая не одна.
Так что если эта тема для мужчины маленького роста очень важна, то пускай сам мужчина думает кто из девушек высокого роста глупая или вообще дурачка, это мужчина пускай сам решает.
Меня лично не задевает мнение мужчины маленького роста, я для себя знаю, что мне с мужчиной маленького роста просто не комфортно.
В ТТ есть много роликов, когда девушка выше своего мужчины, но там мужчины очень богатые и я не уверена, что там чистая любовь к мужчине маленького роста, мне кажется там именно наличие денег играет важную роль.
Так что неизвестно ещё кто глупый в этой ситуации, а кто умный.
2
Да, поиск партнёра по росту - невероятная глупость. Ну, если женщина сама не отличается какой-то экстремальной длиной тела, подразумевающей особое отношение, т.е. не карлица и не великанша.
Можно было бы как-то понять такой критерий, если бы речь шла о деревенской девушке из древних, дореволюционных времён. Информации для выбора у неё мало, личностные качества не особо развиты как у неё, так и у потенциальных женихов, да и в целом образ жизни у всех примерно один и тот же, так что выбор не такой уж судьбоносный.
Но сейчас, в мире, наполненном информацией, искать себе партнёра по длине тела? Искать спутника жизни, рост которого одобрили бы случайные встречные? Подбирать парня под обувь, чтобы подходил к уродливым туфлям на каблуках? Это просто за гранью здравого смысла.
1
Нет глупости в том, что женщина выбирает мужчину с высоким ростом. Если вас кто-то не выбрал, это не значит, что она дура- задумайтесь.
Рост играет значение, особенно, если девушка уже сталкивалась с мужчина ниже себя ростом. И она не считает их хуже, глупее, ей просто некомфортно, не подошел по характеру и т.д. Так складывается стереотип. Ей хочется рядом партнера по всем параметрам красивого. Это же не только рост. Даже дело не в потомстве. Вы же выбираете чашку для чая, тарелку и т.д. чтобы вам было комфортно держать и пить. Есть кофейные чашечки для эспрессо, но не всем комфортно пить из них, попробуйте. Или познакомьтесь с девушкой ниже вас, комфортно вам будет или нет. Начните с себя. А получается вы смотрите на девушек выше и называете их дурами(ваш комментарий). Некрасиво. Может поэтому мы выбираем парней выше своего роста. У них и интеллект выше или амбиции не такие Наполеоновские.
1
Ну по росту, конечно не надо выбирать, но если молодой человек или мужчина, уж сильно ниже тебя, это уже как он чувствует комфортно рядом с тобой или нет, и так же и твои чувства в этом важны. Когда уж сильно ниже, ну не очень -то смориться. Хотя были случаи в истории, что даже королевы жили счастливо не смотря на рост своего супруга. Софья Черногорская была очень высокой женщиной 180, но ей достался в мужья король Италии очень маленького роста, они даже иронизировали над этим. Королева держала на фото лестницу ,на которой стоял её муж. Так супружеская пара ответила насмешникам в Европе, что увидели их свадебные фото. Когда она сидит ,а он вровень с нею стоит. Хотя Софья была и очень красивой и статной девушкой, ее пророчили в жена Великому князю Николаю Александровичу, будущему Николаю II, но отверг ее, хотя не из-за роста, Александра Федоровна тоже была выше супруга, но не так критично
0
Это не так глупо как может показаться на первый взгляд.
Всё дело в генетике, ведь у родителей с низким ростом крайне маловероятно родятся дети с высоким ростом, если только не сработают гены дальних родственников.
Конечно рост у девушек для меня не самый важный критерий, но я всё же буду его учитывать когда задумаемся о детях.