Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему хочется помело, чего не хватает в организме?

Бархатные лапки [524K] 2 года назад 

Почему хочется помело, чего не хватает в организме?

тэги: помело
категория: еда и кулинария
2

Помело - это представитель цитрусовых. Плоды помело очень большие, порой могут достигать двух килограмм. Фрукт имеет приятный вкус, с ярко выраженной кислинкой, в зависимости от сорта может быть слегка горьковатым. Также в зависимости от сорта мякоть может иметь от бледно-зеленого до розового цвета.

Этот фрукт прекрасно утоляет жажду, к тому же он низкокалорийный.

Помело богат на витамин С, если вам хочется постоянно помело, то скорее всего у вас нехватка этого витамина. Особенно, это актуально в начале весны, когда организм требует витамины.

Также помело богато на такие витамины, как: В2, В3, В6, кальций, фосфор.

1

Каждую зиму мне очень хочется помело, я ем его практически каждый день. При слове помело у меня всегда "слюнки текут".

Помело очень полезный фрукт и содержит много клетчатки, витаминов и минералов.

Но особенно в нем много витамина С, антиоксидантов, магния.

красное помело

Как я связываю свое пристрастие к помело - у меня слабая нервная система и она нуждается в магние, вот мне организм и подсказывает. Также я люблю жирную пищу, а помело снижает холестерин в крови. Ну и зимой конечно же хочется витамина С.

Конечно же необходимо человеку разнообразный рацион питания для здоровья - фрукты, овощи, зелень, белок, рыба... Мы есть то, что едим. Я,видимо зимой, - красное помело с горчинкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..