Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чем главное отличие Белевской пастилы от обычной? Стоит ли она своих...?

Wale [67.8K] 8 лет назад 

денег в районе 800-1000 рублей за килограмм?

5

Белевская пастила позиционируется как эксклюзивное русское лакомство исключительно ручной работы, исключительно из сортотипа яблок Антоновка. Производится с 19 века в городе Белев Тульской области. Напоминает бисквитный пирог.

Обычная же пастила изготавливается из фруктового или ягодного высушенного пюре, процесс может быть автоматизирован.

По вкусу коллосальная разница. Сколько ни пробовала обычной пастилы - не зашло, белевская вкуснее и прям натуральный вкус)

Думаю, оправдано, если действительно ручная работа, к тому же уникальный продукт. Интересовалась, хотела дома приготовить, очень времязатратное мероприятие - около 10 часов на готовку уходит.

Хотя да, хотелось бы более доступную цену, яблоки-то на нашей Родине повсеместно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация