Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В чем секрет популярности белёвской пастилы (см)?

Ракитин Сергей [494K] 8 лет назад 

Вроде бы никакими особыми вкусовыми качествами она не выделяется, однако с ней уже несколько лет связан настоящий ажиотаж.

1

Легенды о белевской пастиле ходили давно, говорили, что в советское время эту пастилу получали только по распределению. Я не знаю, где ее делают сейчас. Та белевская пастила, что пробовала я, продавали с лотка у метро. Насколько она белевская я не знаю, но вкус ничего, хотя по-моему слишком сладкая. Вроде ее делают только из натуральных продуктов без добавок, но не знаю, насколько это правда сейчас.

1

Это вкус детства когда из деревенский яблок варили пастилу. До сих пор помню ее вкус это просто блаженство. Натуральный продукт наверное все сделан по старому рецепту без консервантов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..