Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Читайте ответы, но не всем доверяйте. Если в соусе терияки найдете помидоры или томатную пасту, то разделите с Андрюшей 571 Какую-нибудь премию.— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Вот-вот, и я про то же! Здесь доверять всем подряд не надо! Например, почему Михалыч2 такой злой? Потому, что я привык делать некоторые продукты дома, например, сосиски, колбасу, варёную ветчину, причём по правильной технологии и, что важно, из чистого мяса, а он кушает только дешёвую магазинную с кучей химии, а потому завидует... Строит из себя "знатока", но как можно убедиться по его ответу, знания у него, скажем так, не на должном уровне.— 3 года назад
[пользователь заблокирован]
[27.5K]
Ну-ну, продолжайте "варганить" терияки с помидорами. Это вкусно, полезно, но это не терияки. Точно так же можно любую "газюровку" назвать шампанским. Особенно если она "made in andryusha". Он потом будет на 100 страницах доказывать, что игристое вино из провинции Шампань - это фигня и дерьмо, а та бурда, которую он "замесил" у себя на кухне - лучше! А соответственно, это его варево - настоящее шампанское, а все франзуцы "ничего не понимают, не владеют темой и вообще дураки".— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Ну вот вам и лишнее доказательство! Михалыч2 не понял мой ответ, а теперь пытается выместить свою отрицательную энергию здесь. Ну завидует он, что у меня и колбаска из мяса, и хлебушек домашний. Жаль...— 3 года назад
[27.5K]
Ну как по писаному. И колбаска у него из мяса (только сделана в ветчиннице), и хлеб из хлебопечки (причём на закваске), и корова на балконе, и овощи со своей грядки, и вино из своего винограда... Ещё всякую ахинею успевает писать на БВ. Когда только на работу ходит? Видно, и не ходит, раз нет возможности посещать нормальные магазины.— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Михалыч2, ну опять насмешил! Представляете, да, из мяса, и что, завидно? Какая разница, в какой оболочке? Или лучше в целлофане, но из требухи, мяса птицы механической обвалки (читай: с костями, перьями и шкурой), и кучей химии? Ну если вам так нравится - это ваше дело! А я уж как-то мяса хорошего покушаю. Зато в домашних условиях ветчинница это очень полезная вещь: удобно... Что касается хлебопечки, то представьте себе, да, в ней можно выпекать более 300 видов хлеба, в том числе и на закваске: откройте сайт хлебопечка.ру и всё поймёте. Хотя знаю, что вы этого делать не будете, иначе придётся в очередной раз свою не правоту признавать... А на работу мне ходить не нужно: я работаю на дому, на компьютере, и весьма успешно. А сюда захожу когда есть свободная минутка. Так что не завидуйте - плохое это дело!— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Кстати, Михалыч2, а с чего же вы взяли, что у меня нет возможности посещать нормальные магазины? Возможность есть, просто зачем тратить время, скажем, на поход в супермаркет, а потом тащить всё на себе, если мне проще посетить этот же магазин, но в интернете, после чего мне просто привезут свежайшие, а не залежавшиеся на полках продукты? А в другие магазины я хожу, когда есть желание и необходимость. Как-то так...— 3 года назад
[27.5K]
Колбасу сыровяленую из куриных жопок не делают, а другую я стараюсь не покупать. Далее, зачем мне какой-то сайт, когда у меня есть и хлебопечка, и инструкция к ней и сборник рецептов. Поэтому меня и прикалывают теории некоторых всезнаек. Только эта корейская железяка заросла пылью, потому как печ— 3 года назад
[27.5K]
ет она нормально только белый хлеб, кубической формы и с железякой внутри. Кстати, с каких пор в магазинах появились "наисвежайшие продукты"? Кое-кто с пеной у рта доказывал, что всё "свежайшее" он покупает исключительно на рынке, потому как в магазинах - только дерьмо. Налицо потеря памяти, не иначе как от экспериментов с ветчинницей. Кстати, неплохо бы знать, что у животных со шкурой перьев не бывает.— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Не надоело народ смешить? Ну если руки не из того места растут и даже не можете научиться пользоваться хорошим кухонным прибором, то о чём говорить? А на счёт сайта правильно - там же вы увидите, на что другие способны! А на счёт свежайших продуктов - извините, но у нас такое есть, к вашему разочарованию. Более того, по заказу везут не из магазина, а со склада, поэтому любая молочка максимум 2 дня от даты производства. К тому же, по всей видимости, это у вас проблемы с памятью: я писал, что покупаю на рынке овощи и мясо, потому, что они там лучше, но остальное продаётся в магазинах. А с рынка мне привозят друзья. Ну да ладно, не мои проблемы.— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Да, кстати, Михалыч2, не забудьте как обычно перейти к оскорблениям типа "андрюша", "гаврила" и что ещё там... Ведь на большее вы не способны, не так ли? Признайтесь в этом хотя бы себе. Да и с вашим уровнем знаний в кулинарии на уровне посетителя заводской столовой как-то не серьёзно участвовать в подобных дискуссиях - один ваш ответ чего стоит! Удачи вам!— 3 года назад
[27.5K]
Засох бы уже, спец по слипшимся пельменям. Ваши друзья, как я помню, привозят вам в марте "свежайшие" грунтовые азербайджанские помидоры, и этим всё сказано. То, что для любителей доставки "свежайшее", то для меня - с помойки.— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Михалыч2, я же говорю - у вас проблемы с памятью... В марте помидоров не бывает, я писал в мае! Или у вас март и май это одно и тоже? Тогда понятно, всё этим сказано... Ну а уж про помойку вообще молчу: даже круче, чем чушь про карбонара в вашем ответе! Ещё раз повторю: ну не разбираетесь, ну не стоит лезть в это, тем более, что уже явно сказать-то нечего... Как я и предполагал, вы уже переходите к оскорблениям - всё как обычно! Ещё раз удачи!— 3 года назад
[27.5K]
Вот и не лезьте, согласно вашему собственному постулату в то, в чём не "сечёте", продолжайте делать терияки с помидорами, и употреблять слова, значения которых не только не понимаете, но и не хотите понимать. Со своими проблемами я как-нибудь разберусь сам. Без двоечников, пересчитывавших пельмени в пачке ещё 35 лет назад. Без "программистов", которых вышибли с работы в гортранспорте. Видимо, там тоже был умнее всех.— 3 года назад
Андрей571
[172K]
Ну вот вы и показали, кому тут стоит доверять, а кому нет: как всегда, уже переходите к оскорблениям и как обычно, продолжаете нести несусветную чушь про то, что кого-то вышибли с работы и так далее! Но вообще, вам бы действительно не мешало бы разобраться со своими проблемами, а то по делу ничего путного, сплошное пустословие, особенно ваш ответ на данный вопрос, зато пытаетесь в чём-то обвинять других, придумывая на ходу всякую чушь. Смешно! Ну да ладно, вы можете продолжать заниматься своим любимым делом, а я на этом заканчиваю. Если кто-то и будет это всё читать, ему и так всё будет ясно. Удачи вам!— 3 года назад
Гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты, без которого оно не может существовать.
Кроме уже упомянутых соусов карбонара и болоньезе, распространены различные соусы с томатами и морепродуктами, песто, сырные, с базиликом и т.д.
Различных рецептов много. Некоторые готовят соусы самостоятельно, а другие предпочитают покупать готовые. Их выпускают различные фирмы, я предпочитаю те, которые привозят из Италии, они натуральные, без глютена и очень вкусные.
У всех вкусы разные, но самые популярные соусы в мире это майонез и тот же кетчуп, отлично подходящий к макаронам. Так же к ним прекрасно подойдут любые соусы на основе томатов, например, сальса, а так же терияки или даже "Тысяча островов": всё зависит исключительно от личного вкуса. Но тут весь вопрос в том, как вы ко всему этому относитесь: кто-то жёстко следует непонятно кем выдуманным правилам, а кто-то руководствуется исключительно своими вкусовыми пристрастиями.
В терияки томатов, конечно не будет. Это для гаврила, который пишет в личку и думает, что я начну его тут поносить матюками и влечу под "бан". А по поводу вопроса - избавьтесь от названия "паста", скажите "макароны", ведь наши деды называли итальянцев не "пастниками", а "макаронниками". И всё будет. Макароны по-флотски, со сливочным соусом -(не бешамель), с томатным соусом. А карбонара, это по нашему - "покроши, что осталось, и добавь либо молочки, либо мазика".