Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как делают белевскую пастилу?

s a n a [172K] 12 лет назад 

текст при наведении

1

Для приготовления белевской пастилы нам надо:

1.5 кг яблок, 2 белка, 1 стакан сахара, сахарная пудра.

Яблоки помыть, перебрать, очистить от кожуры и запечь в духовке до мягкости, после чего взбить в блендере или протереть через мелкое сито. Добавить пол стакана сахара и взбивать, пока не побелеет и не увеличится в объеме. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром (как на безе - постепенно добавляя маленькие порции) и все смешать, отложить 2-3 столовых ложки для промазывания пастилы.

Противни застелить пергаментной бумагой, посыпать сахарной пудрой, выложить пюре слоем 2-3 см, разгладить ножом, посыпать сахарной пудрой. Сушить в духовке при 90 градусах, через 4-5 часов достать, разрезать пласт пополам, один кусок смазать оставшимся пюре, накрыть вторым куском, посыпать пудрой, поставить досушивать на пару часов, затем перевернуть и еще досушить около часа. Остудить и втереть в поверхность оставшуюся сахарную пудру. Готово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация