Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С какими добавками можно сделать белевскую пастилу в домашних условиях?

Росинка Роса [679K] 4 года назад 

3

Можно вместо сахара добавить мед в белевскую пастилу.

Для приготовления данной пастилы вам потребуется: 2 кг яблок, 4 яичных белка, 5 столовых ложек меда и 1-2 столовые ложки крахмала. Сначала яблоки необходимо помыть, очистить от кожуры и семечек и запечь в духовке при температуре 180°С в течение 45 минут. Затем их следует выложить в блендер и измельчить до получения пюре. Далее необходимо добавить мед по вкусу в яблочное пюре, или не добавлять совсем, чтобы сохранить естественный вкус яблока. Пюре нужно взбить миксером или блендером до тех пор, пока оно не станет светлее. Яичные белки нужно взбить до густой стойкой пены и добавить их в яблочное пюре, оставив несколько ложек для промазывания пастилы. Затем необходимо противень застелить пергаментной бумагой и выложить пюре на противень толщиной 3-4 см. Приготовленное пюре следует отправить в духовку и сушить при температуре 90°С в течение 5-6 часов. Готовую пастилу нужно снять с пергаментной бумаги и разрезать на 4 части. Каждую часть следует смазать отложенным взбитым белком и сложить друг на друга. Затем необходимо отправить пастилу в духовку при температуре 80°С для подсушивания на 4 часа. Готовое лакомство следует посыпать крахмалом, чтобы не прилипало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация