Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить макаруны (macaron) без миндальной муки?

Nasty1 [20.2K] 10 лет назад 
Шкапидар [7.3K]
А как это "брюки превращаются в элегантные шорты", явные макарон(и)-макароны в "макаруны".
Это где так говорят? Если не секрет. Или это-авторская находка?
  —  10 лет назад 
Nasty1 [20.2K]
везде по-разному говорят  —  10 лет назад 
комментировать
2

Можно попробовать и без миндальной муки испечь пироженое используя следующие продукты: 4 яйца, стакан сахарной пудры (вместо миндальной муки), 1/2 ч.л. лимонного сока и щепотка соли.

Отделенные от желтков белки взбить до образования упругой пены, добавляя постепенно сахарную пудру. Для упругости используют лимонный сок и соль.

Полученную массу шприцем выдавливают на пергамент в противень и выпекают сначала 5-8 минут при температуре 190-200 градусов для образования корочки, затем выпекание продолжается при 100 градусах 40-60 минут по вкусу.

Из желтков с маслом приготовляется крем для прослойки между двумя безе.


Пироженое "Макаруны" невозможно без миндальной муки, так как тертый миндаль является отличительной особенностью макарун.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация