Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое реблошон? С чем едят реблошон?

spring948374 [530K] 12 лет назад 
2

Ризотто с реблошоном и шалфеем

Ингредиенты:

  • 1/2 Реблошон
  • 250 грамм риса арборио
  • 8 листьев шалфея
  • 2 лука-шалота
  • 3 столовые столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 литр куриного бульона
  • Перец

Приготовление:

Соскребите корку реблошона или удалите ее. Сыр нарезать дольками.

Очистить и мелко нарезать лук-шалот.

Нагрейте масло в сотейнике. Обжарьте лук-шалот 2 мин.

Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы зерна были покрыты маслом.

Влейте белое вино, перемешайте и варите 2–3 минуты, пока рис не впитается.

Добавьте листья шалфея, затем влейте горячий бульон, черпак за черпаком. Добавьте половник бульона, как только впитается предыдущий. И так до готовности риса.

Когда рис начнет размягчаться и будет почти готов, добавьте кусочки реблошона и продолжайте готовить, осторожно помешивая.

Слегка поперчить и сразу же подавать. Ризотто становится хуже, когда его разогревают повторно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тарт Реблошон с помидорами и фенхелем

1 Слоеное или песочное тесто

1/3 Реблошон

2 больших Мясные помидоры

1 Фенхель

3 ст. суп Дижонская горчица или Савора

Тимьян и розмарин

Перец

Начните рецепт пирога с реблошоном, помидорами и фенхелем , предварительно разогрев духовку до 180 ° C.

Выкладываем тесто в форме на лист бумаги для выпечки. Смажьте оболочку пирога горчицей.

Вымойте помидоры и нарежьте их крупными ломтиками , стараясь их немного выдолбить, чтобы удалить сок и семена.

Снимите с фенхеля первый лист (если он тягучий) и мелко нарежьте.

Реблошон нарезать ломтиками.

На основу для торта положите помидоры, затем дольки фенхеля.

Выпекайте пирог минут пятнадцать. Достаньте из духовки.

Разложите ломтики Реблошон на поверхности, посыпьте тимьяном и листьями розмарина.

Снова выпекайте пирог 25 минут.

Наслаждайтесь прямо из духовки. Можно подавать этот пирог с зеленым салатом.

1

Что такое реблошон?

Реблошон – это сыр, который еще называют савойским, по названию французской провинции - родины этого сыра. Реблошон готовят из смеси молока кopoв трех различных пopoд.

С сыром реблошон можно приготовить картофельную запеканку. Его употребляют в качестве закуски с фруктами и белым вином.

реблошон

1

Реблошон это сорт сыра,изготавливающийся во Франции из непастерезованного коровьева молока. В отличие от других сыров его не варят. После изготовления этот сыр промывается в россоле. Сыр едят с вином и фруктами,используется в выпечке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация