Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как бланшировать реблошон в пармантье?

spring948374 [529K] 12 лет назад 
0

Как бланшировать реблошон в пармантье?

Вопрос офигеть и не встать. Единственное могу сказать, что пармантье - это вроде картофель или сорт картофеля.

А реблошон - это сорт жирного сыра, вроде бы... А вот как это все бланшировать?? Наверное только французский повар сможет рассказать об этом чуде кулинарии?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В самом деле, как? Если из контекста вопроса есть понятия о "как", чуть менее о "бланшировать" и совсем отсутствуют все прочие?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация