Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать соус ремулад? Что есть с соусом ремулад?

spring948374 [530K] 12 лет назад 

Как приготовить соус ремулад? Какие ингредиенты нужны для соуса ремулад?

Что сочетается с соусом ремулад?

1

Соус можно приготовить довольно быстро. Нам понадобятся следующие продукты.

Берем: Майонез - лучше баночку

Огурчики - пару штук

Перце острый

Горчица - 1 чайная ложка

Анчоусы - столовая ложка

Огурчики нарезаем. Майонез смешиваем с горчицей. Добавляем перец. Хорошо перемешиваем и добавляем пару ложек сливок. Можно заменить на сметану. Сметану я беру домашнюю, но можно и магазинную. Вкусный соус и универсальный. Попробуйте с мясом и рыбой.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Ремулад из корня сельдерея и горчицы

Ингредиенты

  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов
  • 1 столовая ложка мелко натертого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 корень сельдерея, около 675 грамм
  • листья салата

Приготовление:

В большой миске взбейте вместе майонез, оливковое масло, дижонскую горчицу, лимонный сок, маринованные огурцы, тертый лук, петрушку, соль и черный перец. Отложите соус ремулад в сторону.

Вымойте и очистите корень сельдерея, затем разрежьте его на четвертинки. Работая быстро, натрите каждую четвертинку в миску с соусом. Перемешайте и подавайте на стол поверх листьев салата. После приготовления это блюдо будет храниться в холодильнике до 2 дней.

0

Этот соус делать очень просто.

Он делается на основе майонеза.

В состав соуса входят:каперсы, маринованные огурцы, анчоусы,петрушка, зеленый лук,оливковое масло чеснок, пряный уксус, горчица

Все это мелко мелко измельчить, все смешать и подавать к рыбе

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация