Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить маринованный чеснок по-корейски (розовый и белый)?

Iteru [2.5K] 14 лет назад 
1

Для приготовления потребуются пять горошинок душистого перца, один килограмм чеснока, 250 миллилитров 9-процентного уксуса, один литр соевого соуса, один перчик чили, одна луковица, три бутона гвоздики.

Для начала разделим чеснок на дольки, очистим от шелухи и промоем. Затем поместим дольки чеснока в банку и зальём холодной водой таким образом, чтобы вода покрыла дольки чеснока. На один час уберём банку в сторонку. Через час перельём жидкость в другую банку и замерим объём этой жидкости.

В банку с дольками чеснока добавим горошинки душистого перца, гвоздику и очищенную целую луковицу.

Зальём всё уксусом, чтобы он покрыл чеснок, поставим груз, прикроем марлей и на неделю отправим в тёмное помещение.

С чеснока сольём ароматный уксус в другую посудину. В сотейник нальём соевый соус, равный объёму ранее замеренной жидкости, поставим на огонь и вскипятим. После закипания снимем сотейник с огня и дадим немножко остыть.

Теплым соевым соусом зальём дольки чеснока, закрутим банку крышкой и дадим остыть. Остывшую банку поставим в холодное помещение на три недели. По прошествии этого времени маринованный чеснок по-корейски будет готов. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация