Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Огурцы по-корейски в мультиварке как приготовить? Рецепт?

Эления [449K] 9 лет назад 

Как можно вкусно приготовить заготовку из огурцов по-корейски в мультиварке? Какой рецепт?

3

Для приготовления огурцов по-корейски в мультиварке понадобятся: 3 кг огурцов, 500 г моркови, 2 головки чеснока, 1,5 столовых ложки соли, 250 мл уксуса 9%, 1/2 стакана сахара, 250 мл растительного масла, 30 грамм приправы для корейской морковки.

Вымытые огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь и чеснок натереть на мелкой терке.

Смешать овощи, добавить соль, сахар, уксус, приправу, еще раз все перемешать и накрыть крышкой. Поставить мариноваться на сутки в прохладное место.

После суток мариновки еще раз тщательно перемешать, разложить овощи по стерилизованным банкам, залить образовавшимся рассолом, накрыть крышками и стерилизовать в мультиварке в режиме "Мультиповар" в течение 10 минут.

Банки закатать и оставить в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить в прохладном месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Для салата нам понадобится один килограмм огурцов, морковь 3 штуки, головка чеснока, две столовых ложки сахара, 100 мл. 9 процентного уксуса, щепотка соли и приправа для корейской моркови, растительного масла примерно три столовых ложки, можно положить дополнительно зелень укропа, по желанию.

Подготавливаем овощи. Нарезаем тонкой соломкой или дольками хорошо промытые огурцы, очищенную морковь натираем терке для корейской моркови. Заливаем овощи маринадом, который готовим из наших специй, сахара, соли, измельченного чеснока, уксуса. около 10 часов держим овощи в этом маринаде, положив в холодильник. В предварительно простерилизованные баночки закладываем наш салат, утрамбовывая, чтобы равномерно в каждой банке был ещё и сок от овощей. Ставим банки в чашу нашей мультиварки, доливаем немного воды ( на половину), закрываем банки крышками. Включив режим «Мультиповар» или «Печь» примерно на двадцать минут (обеспечится быстрая и надежная стерилизация). Банки достаём, закручиваем, ставим вверх дном, укутывая теплым пледом, как остынут, можно положить и хранить в прохладном месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация