Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стручковая фасоль по-корейски как делается? Какой рецепт?

Эления [449K] 9 лет назад 

Как можно вкусно приготовить стручковую фасоль по-корейски? Какие есть хорошие рецепты?

2

Отварить фасоль в подсоленной воде, на сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к луку помидоры (перетертые на терке) и пару зубчиков чеснока, немного выжарить данную массу добавляем в неё фасоль и обжариваем, солим и перчим по вкусу.

1

Приготовим стручковую фасоль по-корейски. Это замечательное блюдо и закуска к другим блюдам. Стручковая фасоль очень полезна и блюдо из фасоли также.

Есть множество самых разных рецептов и все они предполагают промариновать фасоль с приправами.

Возьмем следующие продукты:

фасоли стручковой пол килограмма,

по одной штуке моркови и и лука,

масло растительное - 100 грамм,

уксус - одна ст. ложка,

чеснока три зубочка,

соль по вкусу,

перец черный молотый - половина чайной ложки,

перец острый красный молотый - половина чайной ложки,

кориандр молотый - одна чайная ложка,

лавровых листьев пару штук.

Приготовим стручковую фасоль и промоем ее, а затем разламываем стручок на две - три части, предварительно убрав прожилки. Можно также брать замороженную фасоль. Далее чтобы размягчить опускаем на некоторое время в кипящую воду - всего две - три минуты, чтобы она не была слишком мягкой. Воду предварительно присолим и бросим туда лавровые листья.

Если фасоль была заморожена, можно бланшировать без размораживания.

Далее надо дать фасоли остыть.

Морковь и лук следует очистить, промыть и измельчить: морковь соломкой, лук полукольцами.

К фасоли кладем лук и морковь, а также измельченный чеснок.

Отдельно к маслу в кастрюле добавляем специи, столовый уксус. Нагреваем, пусть закипит. Далее этим маринадом заливаем стручковую фасоль вместе с овощами, перемешаем все вместе. Можно досолить по вкусу.

Далее складываем овощи в маринаде в банке и ставим в холодильник, пусть побудет 12 ч.

На другой день закуска готова! Прекрасно идет вместе с мясом или птицей.

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо Стране мастеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация