Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать чеснок по - корейски, рецепт?

Лёля Про [21.3K] 7 лет назад 

Чеснок по - корейски

1

Для приготовления чеснока по-корейски, нужны ингредиенты:

1) Чеснок — 1 кг.

2) Уксус 9% — 200 мл.

3)Соевый соус — 800 мл.

Рецепт:

Чеснок надо почистить, помыть, уложить в чистую банку и залить уксусом.

Если оказывается, что уксуса не покрывает весь чеснок, то надо добавить воды.

Дальше банку нада закрыть крышкой и убрать ее в холодильник. Оставляем чеснок настаиваться неделю.

Через неделю, маринад надо слить, а сами зубчики чеснока переложить в стерилизованные банки;

Наполнять банки, только до половины объема.

Соевый соус кипятить 10 минут, затем охладить и залить банки с чесноком доверху.

После этого банки закатать.

Хранить заготовку в погребе или холодильнике.

Такая закуска из чеснока по - корейски будет готова через месяц после приготовления.

0

Сначала чеснок заливают уксусом (при необходимости добавляют воду, чтобы она покрыла его весь) и держат неделю в холодильнике.

Затем уксус сливают (но не выкидывают, получается чесночный ароматизированный уксус, который применяют в других блюдах), а чеснок перекладывают в стерильные баночки, частично заполненные прокипяченным соевым соусом. Чеснок надо настаивать в соевом соусе в холодильнике еще 3 недели. Подробности см. на сайте solenya.ru

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация