Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Если такую фразу сказали действительно справедливо, в ответ на вашу наглость, тогда никак — лучше побыстрее раствориться в толпе. Но вот если кто-либо решил напомнить вам о стыде и совести толком не разобравшись в ситуации и не уяснив, что вы правы, тогда пожалуй вот так:
"Простите великодушно, но я прав (а), а стыд и совесть у меня всегда с собой, и сейчас они ухохатываются над этим форменным бедламом!";
"А ведь точно! Зачем вы их у меня похитили? Своих не хватает?";
"Какая поразительная наблюдательность! Вот только прежде чем брызгать слюной вы бы сначала уточнили все нюансы";
"Так вы же сами, только что за углом, их у меня перекупили!";
"Конечно. Мой стыд и совесть за вами просто не поспевают".
Да ничего не надо отвечать на подобные слова, все равно это бесполезно. Но обычно мало кто сдерживается и начинает либо оправдываться, либо хамить в ответ. Поэтому я бы предложила следующие ответы, хотя и они могут не во всех случаях подойти:
да, бардак!
без надобности потому что
так все у вас, мне не досталось
берите пример
что есть, то есть
сам в недоумении, куда все подевалось
растерял, бывает
ничего, наживу, какие мои годы
угадали
есть, но не про вашу честь
это вас удивляет?
да, не живу, а мучаюсь
зато ум в наличии, в отличие от некоторых
ну вот такая она, современная молодежь
кому-то стыд и совесть, кому-то молодость и здоровье
вот такая жизнь несправедливая, не достались мне стыд и совесть
"Да, что за люди пошли", "Полностью поддерживаю", "Согласна на все сто процентов", "о времена, о нравы", "Что есть, то есть", "И не говори", "Да, совести совсем нет", "Зато ты весь такой порядочный", "А тебе бы только осуждать", "Ничего не поделаешь с этим", "Привыкай, таковы реалии жизни", "Да, я такая бессовестная", "Ну не всем же быть честными", "Кто бы говорил", "Да ладно", "С чего такие выводы?", "А ты о чем сейчас?", "Я бы так не сказала", "Смирись", "Угомонись уже", "Совесть это не про меня", "А ты прям моралист", "Не смеши людей", "Ну как бы да", "Расслабься и не нервничай".