Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
ПРежде всего начну с коротенького ответа на то, что означает приведённая в вопросе пословица. Простыми словами она мотивировала любого человека на то, что всё очень желательно делать вовремя. Нельзя откладывать явно очевидное, ибо если промедлить, могут наступить непредвиденные и даже тяжёлые последствия.
Благоприятный момент пустишь - желанного результата не получишь. ПОэтому, всегда следует использовать нужный момент для выполнения той или иной задачи. Эт относится ко всему и к делам на производстве и в личных человеческих отношениях. Проявляйте бдительность друзья во всём и будет Вам счастье.
Итак, вот несколько предложений в ответ на поставленный автором вопрос:
"Куй железо пока горячо", время упустишь - что хочешь не получишь.
Горячее железо мягкое, не упусти время, куй, воркуй, лепи нужную форму.
Пока железо горячо, бери кувалду и напрягай своё плечо.
"Я так и делаю", " Без тебя разберусь", "Я в курсе", "Знаем, плавали", "А ты я смотрю мастер в этой теме", "Конечно, уже в процессе", "Тебя забыли спросить", "Твои советы бесценны", "Ага, как раз этим и занимаюсь", "Постоянно это делаю", "Куем", "Этим как раз ты занимаешься", "Не к спеху", "Подожду, что будет дальше", "Чтобы я делала без твоих советов", "Как оригинально", "Ну ты даешь", "Только шнурки завяжу и займусь этим", "Не учи меня", "Давай, ты не будешь говорить, что мне делать?", "Бегу и падаю", "Хорошая мысль", "Да, непременно этим займусь", "И никак иначе", "Сейчас это и делаю".