Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Неужели вы считаете себя настолько возвышенной, что отрекаетесь от собственных яиц.Это грех отрицать тот факт, что вы тоже когда-то вылупились из яиц. Возомнившие о себе курочки в конце концов попадают в суп...
Индюк тоже когда-то думал,возомнил о себе, да, говорят в суп попал.
Да, да, милая курочка, но посчитайте, что я давно вылупился и вполне способен поставить на место любую глупую курочку.
Ой, извините, милая мамаша, не буду учить вас. Вы уже вполне самостоятельная курочка, и можете кудахтать на своем курином языке на всех доступных языках мира... Я очень люблю взволнованных курочек, они всегда выдают всю степень своего презрения к собственным яичкам...
Можно ответить так, например, на эту фразу, ну, смотря какие яйца и смотря какую курицу. Сейчас, в современный век, все похоже наоборот, как раз яйца курицу и учат, потому что быстрее ориентируются в современном технологичном мире, где все слишком быстро меняется.
Яйца, конечно курицу не учат, но все-таки иногда бывают и исключения из правил.
Яйца курицу не учат, но когда цыплята вылупятся курица не знает сна и покоя.
Яйца на самом деле курицу дисциплинируют.
Яйца превращают курицу в маму, когда из них вырастут цыплята.
Ну как не учат, когда цыплята из яиц вылупляются курице приходится быстро учиться за ними следить, бегать.
Наиболее очевидный ответ на данную фразу: Осталось только выяснить, а что первичнее, яйцо или курица? Но это в том случае, если был негативный посыл при ее произнесении. Если же фраза произнесена в нейтрально-доброжелательном тоне, то можно ограничиться фразой "Да уж, курам на смех" в том же тоне.
Очень интересный конечно вопрос, но ответить можно так, Ну мы ещё разберёмся кто кого учить будет, Да Вы что, Ну и кто из нас кто, Интересно конечно, и к кому Вы себя приравниваете. Можно вообще не отвечать на провокационные вопросы, и просто промолчать. Пускай думает и боится что у Вас на самом деле на уме.