Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если влюбишься в человека с зелеными глазами, то его никогда не забудешь?

Мила Грановская [1K] 13 лет назад 

текст при наведении
Если влюбишься в человека с зелеными глазами, то его никогда не забудешь, правда ли это?

4

Зеленые глаза очень красивые.Людям, обладающим этими глазами часто завидуют, поэтому и идут разговоры, что такие глаза коварные,роковые, даже ведьминские. Просто - это редкий, необычный,красивый цвет глаз.Я, лично, не могу забыть эти глаза.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня чисто зеленые глаза, как на картинке. И вот знаете, все забыли)) Никто не устилает дорогу лепестками роз, не пишет любовную лирику, не звонит в слезах, не приходит в гости с надеждой остаться навсегда. Бог уберег!))

А если уж совсем по-честному, глупости это все - про зеленые колдовские глаза или еще что-то. Я закономерностей таких ( цвет глаз - успех в любви, делах) не встречала никогда.

2

Если в человека действительно влюбишься, то даже расставшись, не забудешь ни его, ни его глаз, ни его губ, ни рук, вообще ничего. Иначе это не была любовь. И от цвета глаз она не зависит.

Странно, у меня не было зеленоглазых знакомых, а может, я в них не влюблялась, потому и не помню.

У одноклассницы были глаза, цвет которых в физиогномике зовётся "средне-русские" - зелёно-серо-карие. На солнце они были серо-зелёными с тёмно-зелёным ободком и карими точками по радужке, а при недостатке освещения казались карими.

1

У меня тоже зеленые глаза, вниманием мужчин награждена с детства. В школе с третьего класса объяснялись в любви мальчики, и так по жизни случилось, что нравилась очень многим, но верна и живу уже 30 лет с моим единственным избранником. В чем причина внимания- в глазах или характере не знаю.

0

Да,у меня болотные глаза и я давно отметила, что мужского внимания иногда получаю очень и очень много. И к моей подруге постоянно кто-то подкатывает и предлагает ей руку и сердце, у нее такого же цвета глаза. Мой молодой человек тоже с удовольствием отмечает, что моя внешность ему более чем по душе.

0

Смешно) Никогда о таком не слышал, а вот сейчас прочитал и понимаю, что, наверное, соглашусь. Мы с моей зеленоглазой подругой знакомы уже чёрти сколько , вроде уже и чувств никаких нет давно, но не забываю, да и не забуду её - это точно )

0

Неправда всё это,как говорится в поговорки.От любви ,до ненависти один шаг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..