Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему я побаиваюсь зеленоглазых девушек?

Estudiantes [177K] 2 года назад 

Нормально ли это, что меня пугают девушки с зелеными глазами?

Lizard64 [12.1K]
и че? часто такие попадаются?  —  2 года назад 
комментировать
6

Глупости это. Если у вас не было в жизни печальной истории, в которой неотразимая зеленоглазая девушка вамп сыграла свою роковую роль надолго опустив вас на дно вселенской печали, то всё это надумано и яйца выеденного не стоит.

Скорее всего в какой-то детской сказке или в вашем любимом женском романе фигурировала не очень положительная зеленоглазая героиня (скорее всего злая колдунья или ведьма). Или ваш авторитетный знакомый случайно упомянул такое и эта мысль почему-то сильно залегла вам в память, отравив душу.

Конечно и среди зеленоглазых женщин встречаются мерзавки и стервы, способные принести мужчине много неприятностей. Возможно даже зелёные глаза дают владелице дополнительную мистическую силу, например силу приворота или способность подчинять людей своему влиянию.

К тому же опасность для вас зеленоглазка может представлять только если вы войдёте с ней в близкие контакты третьего рода. А если вы вовремя обнаружите вблизи себя эту зеленоглазую опасность, то сможете её избежать шарахнувшись от неё, как чёрт от ладана.

Однако зеленоглазые женщины встречаются очень редко. Скорее выше шанс встретить голубоглазую, самому при этом являясь дальтоником воспринимающим синее, как зелёное. Мне, например, не встретилось в жизни ни одного зеленоглазого человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ой, у каждого свои тараканы в голове, а уж они-то видимо и вертят нами так, как им левая нога подсказывает. Вообще, всякие фобии, частенько берут своё начало из детства ( если не из прошлых жизней, как считают мистики и эзотерики, но это уже тема, для отдельного разговора ): возможно, именно в далёком или не очень детстве вас чем-то напугала такая вот зеленоглазка. Ну, может просто такая как-то неожиданно появилась или заговорила, когда Вы этого не ожидали.

А иногда и причин никаких не надо. Может помните, как в старой комедии "Один дома" Кевин боялся соседа - бородатого деда, хотя тот ничего плохого ему и не делал.

Так и в вашем случае, эту самую фобию, возможно, Вы придумали себе сами.

Чаще всего подобные проблемы решаются с помощью психолога. А возможно Вы и сами сможете избавиться от этого, если сможете представить этих зеленоглазый девушек в каком-то смешном или нелепом виде, ну, нельзя же бояться того, что смешно. Хотя...

1

Красивые зеленые глаза редко встречаются. Согласно статистики всего 2 процента населения Земли зеленоглазые и чаще это кошачьи с желтым. В зависимости от освещения, настроения, испытываемых эмоций оттенок глаза меняется.

Доверять людям-кошкам не хочется, отталкивают от себя, возможно на подсознательном уровне такое восприятие идет. Бесятина проглядывает. Генетическая память подсказывает, что здесь таится опасность. Все зеленоглазые хитрецы, ревнивцы и эгоисты, это мое личное мнение. Не берусь утверждать за всех, но мне попадались такие. А ярких зеленоглазиков встретить как-то пока не довелось.

1

Не удивительно.

По-настоящему зеленые глаза встречаются только у 2% людей.

Не серо-зеленые, не каре-зеленые, не болотные. Чисто зеленые.

Я таких встречал всего дважды и был очарован.

Это уже делает этих девушек или женщин - особенными.

А это означает, что они могут отличаться от прочих женщин, что, в свою очередь, означает, что на них могут не сработать стандартные приемчики, что от них можно ждать нестандартных "неожиданностей". По мнению мужчин.

Вот этого Вы, полагаю, и опасаетесь.

Я бы не стал.

Это лишь отличие.

Поверьте, они ничем особенным не отличаются от остальных.

Только цветом глаз.

0

Это уже у вас видимо фобия и если так, то есть страх ваш устойчивый и относится прям ко всем девушкам с зелеными глазами то конечно это явно не нормально. Люди все разные и девушки тоже и их настрой и действия по отношению к вам не могут определяться цветом их глаз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..