Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие тени подойдут для каре-зеленых глаз? Как правильно подобрать (см)?

Слана22 [47.7K] 11 лет назад 

макияж для каре-зеленых глаз?

2

У меня каре-зеленые глаза.Я считаю, что с моими глазами сочетаются тени бело-серые и бежево-коричневые, раньше, когда помоложе была, красила и зелеными тенями. Пробовала лет в 14 красить и сине-голубыми и розовыми, но не понравилось.

Обычно от угла глаза крашу более светлыми тенями, затем более темными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У меня глаза такого же цвета. На самом деле не так легко подобрать к ним тени. Зеленые или серо-зеленые тени делают цвет глаз немного ярче, но тогда и сам макияж должен быть более яркий, насыщенный, броский. Плюс ко всему создается странный эффект - иногда не понятно, то ли тени зеленые, то ли человек не выспался.

На данный момент у меня в ходу только две палитры цветов - одна от белого до почти черного (использую реже), одна от светло-бежевого до коричневого. Иногда использую светло-фиолетовые тени, летом, например. Еще летом красиво смотрится синяя тушь на ресницах в сочетании с каре-зелеными глазами.

1

На самом деле тут нужно еще учитывать структуру теней и насыщенность их нанесения, так как некоторые, особеенно серые и серебрянно-серые тени, выглядят настолькодешево, что хочется умыть девушку. Если макияж повседневный и умеренный, то можно использовать нейтральные легкие и не блестящие оттенки и тона, которые ложатся тонким и ровным слоем. А на вечер можно сделать макияж поярчесочетая некоторые оттенки не яркого зеленого, коричневые для смоки стиля и плотные бежевые.

1

Люблю визажем заниматься. Наверно, вам подойдут бежевые, зелёные, оливковые, салатовые, серые цвета. Помаду можно красную, а можно и бесцветную.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..