Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших. Согласны?

БВшник [94K] 12 лет назад 

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших.

Чехов.

лично я не согласна, но замечала что люди с зелеными глазами немножко сумасшедшие))

1

Наверное, каждый человек по своему, хоть немного сумасшедший, наверное в окружении Чехова были сумасшедшие с зелеными глазами. Я читала, что люди с таким цветом глаз довольно уравновешаные и спокойные, а вообще глупости это, судить о человеке по цвету глаз. У меня зеленые глаза, вроде не сумасшедшая, ну может быть самую малость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Говорят: "Фильм для дураков, фильм для дураков". А мне понравился! :) (С)

Зелёные глаза -это редкость. Выглядит красиво и необычно. Особых характерных особенностей и отличий у людей с зелёными глазами не наблюдал.

2

У меня зеленые глаза. Никакого неадеквата я за собой не замечал, да и окружающие тоже.

1

Нет, не согласна! У одной из моих дочерей глаза зелёного цвета...но я с уверенностью могу сказать, что она не только не сумасшедшая, но даже и не дурочка: вполне адекватная и уверенная в себе (не путать с самоуверенностью!) молодая женщина с эдакой "изюминкой", которую люди непонимающие могут истолковывать на свой собственный вкус:-) Пусть их...А выдёргивать предложение из контекста не есть гуд: очень часто смысл цитаты меняется:-)

1

Я не согласен. Цвет глаз не имеет никакого отношения к умственным способностям и душевным расстройствам. Цвет глаз обусловлен наличием пигментов в организме человека, и это количество зависит только от интенсивности солнечного излучения которое получали наши предки. Или от генетической предрасположенности. И вообще, чем ближе к экватору, тем темнее глаза.

текст при наведении

1

Пойду и потребую справку у психиатра, что я того...ну это...дурочка. Вдруг пригодится когда! Буду ссылаться на суждения Чехова. У меня глаза зелёные и это будет главным аргументом. Ну уж нет. С таким аргументом точно справку вручат))) Нормальные зеленоглазые мы, люди!Порой да-же чересчур. Так же как и сероглазые, и кареглазые, и всякие другие.

1

Я считаю это глупости, глупо судить о человеке, о его внутреннем по цвету глаз, волос, да и вобще какимто физическим достаточкам или не достаткам. Ну а про себя скажу, от моего цвета глаз девушки становятся сумашедшими когда они в них смотрят.

1

Нет. У моей дочери зелёные глаза. Серебряная медаль в школе. Повышенная стипендия и впоследствии- "красный" диплом в университете. Спокойный, уравновешенный характер. Не могу согласиться!

0

Впервые о таком слышу, но очень даже понравилось. У меня зеленые глаза, и чего-там греха таить да, немножко сумашедшая, но в том плане, что соглашаюсь на разные поступки на которые другие не пойгут:-) А вот насчет дурочки- то порой сама себя так называю, но любя:-)

0

Не могу с этим согласится. Это из разряда: все блондинки- не блещут интеллектом. Ни по одной из внешних характеристик нельзя определить психическое состояние человека или насколько он умен. Поспешных выводов, из за цвета глаз, точно делать не стоит.

0

Цвет глаз конечно не может служить отличительной чертой нездорового психически человека. С ума может сойти любой, не обязательно зеленоглазый.

Вот тут ссылка на открытую группу "В Контакте" для зеленоглазых людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..