Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Карамельный блонд подойдет к зеленым глазам и смуглой коже?

Kiss14 [10.6K] 11 лет назад 

Карамельный блонд подойдет к зеленым глазам и смуглой коже?

Или лучше все же пепельный блонд?

3

Карамельный блонд гораздо гармоничнее и натуральнее будет смотреться с зелеными глазами и смуглой кожей. Это вообще должно выглядеть просто шикарно.

Чем меня смущает второй вариант- пепельный блонд, он есть цвет холодный и смуглая кожа на его фоне будет выглядеть не естественно ( при любом цвете глаз).

Зеленые глаза и карамель- более изысканное сочетание, нежели зеленые глаза и бледность пепельного блонда, глаза не будут так выразительно выглядеть. Все это лично мое мнение, а вот что по этом у поводу говорят специалисты.

Вот тут так же подчеркивается, что для зеленых глаз и теплого оттенка кожи стоит выбирать и теплые оттенки волос.

Тут про карамельный блонд подробнее- как раз там в пункте номер 2 и прочитаете подтверждение моих слов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..