Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать автоматическую рассылку записи со стены сообщества Вконтакте?

Nikolai Sosiura [156K] 9 лет назад 

Как сделать, чтобы новая запись на стене сообщества Вконтакте автоматически рассылалась подписчикам этого сообщества?

Создал сообщество и хочу, чтобы все новые записи на стене рассылались сразу всем моим подписчикам. Как это можно сделать? Кнопкой "Поделиться" разослать не получается.

5

Заморочился как-то я этой темой, целый день ломал голову, а оказалось всё просто:

• Отправился я в сервис гамаюн
  • Дальше подключил сообщество
  • Потом иду в управления сообществом, приложения и перехожу к настройкам в приложении гамаюн

Тут, буквально, одним кликом подключается сообщество и редактирую тему

Перехожу в группу, щёлкаю по появившейся кнопке и копирую ссылку на страницу. Чтобы не ошибиться, делаю это с другого аккаунта

Перехожу в vk.com/cc - тут эту ссылку сокращаю. И добавляю вот такую запись внизу сообщения:

При создании письма рассылки не забываю ставить «плюсик»

Опять перехожу в управление сообществом и в разделе сообщения проверяю, чтобы сообщения были включены.

А теперь, чтобы более красиво оформить, зайти в настройки приложения и загрузить картинку:

При желании можно вернуться в управление сообществом и изменить название кнопки.

Ну прежде всего стандартно: подключил сообщество, добавил тему, изменил название кнопки.

Для первого письма обычно рекомендуют стандартное предложение подписки. Ну тут ничего сложного. В моём случае я предложил информацию о получении скидок на товар

Во втором письме обычно рекомендуют предлагать подписчикам какую-то полезную информацию. Я решил, что для «подогрева публики» буду использовать информацию о рассрочке на товар. Второе письмо создать несложно, главное выбрать в настройках «цепочку писем» Я обычно рассылая через три дня в шесть утра.

В третьем для того чтобы подтолкнуть человека к покупке нужно указать особенности и преимущества продукта. Нужно предоставить какие-либо гарантии, бросил тут статейку по оплате и сертификаты разместил, настройки это не позволяют – нужно картинку залить в документы, а потом ссылку на этот документ прикрепить к письму.

Четвёртое письмо используется для продажи дополнительных опций, в моём случае – это дизайн – проект.

Ну а в следующем письме или письмах обычно отправляется уже конкретное предложение о товаре

система выбрала этот ответ лучшим
1

Организовать рассылку в ВК можно с помощью скриптов, но конечно же с точки зрения админов в ВК это не совсем приемлемо и можно делать. Группы которые резко увеличивают число своих подписчиков за счёт скриптов в том числе, удаляют, и удаляют причём навсегда.

Поэтому прежде чем делать что либо в автономном режиме с помощью скриптов стоит тщательно всё обдумать, всё взвесить и лишь затем принимать решение. Если всё было бы так просто то никто бы не нанимал никаких администраторов к себе в группу.

Нужно чётко понимать, что теперь это не детские развлекаловки и здесь, в интернете, в соц.сеточках и даже на этом сайт Большой Вопрос крутятся деньги, и не малые. Теперь это бизнес.

ВК

bloger-pulsa [37.5K]
Гамаюн давно умер)))  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..