Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как назвать сообщество в контакте или группу женщин?

Grigoriewa [4.2K] 11 лет назад 
2

Назвать надо так, что бы была понятна тематика вашей группы. По каким интересам она объединяет всех участников.

Лично я так и принимаю решение, по названию группы. Как вы лодку назовете, так она и поплывет - эта фраза, как нельзя лучше, отражает ответ ваш вопрос.

Моя группа называется "Удачная покупка" думаю, сразу понятно, что в ней что-то можно купить, и покупка будет удачной. На самом деле это группа совместных покупок, а так как я еще и ИП, то хорошо знаю оптовые цены многих оптовых рынков, и предлагаю своим участникам именно выгодные цены. Группа живет и здравствует уже третий год, одна не справляюсь))) есть 5 помощников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..