Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как создать собщество в сети "ВКонтакте"?

hutshepsut [39.1K] 12 лет назад 
2

Для того, чтобы создать группу (сообщество) в Контакте, нужно на своей страничке зайти в пункт меню "Мои группы". Там откроется список групп, в которых вы уже состоите, а чуть выше будет строка поиска. справа от окна поиска по группам будет надпись "Создать сообщество". Именно на эту надпись нужно один раз щелкнуть мышкой. Откроется меню, где необходимо выбрать, какое именно сообщество создавать: группу, страничку или событие. Группа хороша, когда предстоит обмен информацией, активное обсуждение, планируется создать много разных альбомов, тем и подтем. Страничка создается для публикации новостей или иных постов. То есть фактически тут самым работающим разделом будет стена, а все остальное - постольку-поскольку. Встреча - это сообщество на один раз. Там задается дата, и в это сообщество приглашают людей, как бы "записывая" их на какое-то мероприятие. Это удобно, когда долго и не хочется обзванивать много людей и каждому объяснять формат и условия встречи. Кроме того, во встрече всегда видно, сколько же человек примерно собрались на нее прийти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Итак, для этого понадобится мышка и хотя бы один палец. Можно и носом, конечно, попробовать, но пальцем всё-таки удобнее. Нужно зайти в пункт меню (слева) "Мои группы" и над строкой поиска будет ссылка "Создать сообщество". Если пункта мои группы нет, то нужно зайти в настройки и включить его отображение.

1

Заходим в меню и там выбрать " Мои группы", получим список из тех групп , в которых участвуем, над полученным списком справа есть " Создать сообщество", кликаете на " Создать сообщество" и из полученного списка: группа, страничка, событие;, выбираем то, что хотите создать.

1

Создать сообщество в социальной сет ВКонтакте можно в меню, найдите опцию " Создать сообщество", который находиться над строчкой поиска Меню группы. И тогда предстоит выбор, что создать: -группа, - страница,- событие. Выбираете нужное , вот и всё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..