Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы когда нибудь пользовались услугами платных рассылок?

ВОЛЯ [14.3K] 14 лет назад 

Хочу поделится своим печальным опытом и предостеречь вас...

Поступило предложение от одного из пользователей БВ.

Жанны

текст при наведении

В результате за 2 000 руб, которые она попросила за свои услуги публикации моей рекламной статьи в ее 40 000 рассылке, я получил что-то около 400 переходов с ее сервиса на свой продажник.

Не будьте так наивны, не попадитесь и вы на удочку таких вот интернет- предпринимателей.

Может, и у вас есть подобная история, пишите сюда, будет что-то вроде черного списка...

Zmiter [77.4K]
Ну, вы и отожгли.))) За эти деньги можно было крутить себя в контекстной рекламе Яндекса и Google около 3 месяцев, получая ТОЧНО целевых посетителей. А к почтовым рассылкам у большинства людей отношение почти такое же как и к спаму. Ну, зато теперь будете более рассудительны в плане выбора способа продвижения своего инфо-товара. Успехов вам.
Кстати, а вы не оговаривали с Жанной 100% money back?
  —  14 лет назад 
ВОЛЯ [14.3K]
Нет не оговаривал, просто доверился человеку, да и перспектива в 10 000 - 20 000 переходов на продажник затмила разум ...  —  14 лет назад 
yozhick [6.7K]
А Вы знаете что это незаконно?  —  14 лет назад 
ВОЛЯ [14.3K]
Что именно?  —  14 лет назад 
yozhick [6.7K]
Если человек предварительно не давал согласие на получение рассылки, то она считается незаконной. Насколько я понимаю тематикой рассылки была та тема, которую Вы попросили указать. Вряд ли она совпадает именно с той, на которую её подписчики дали согласие, а значит данная рассылка является незаконной. Более того взятие денег за это является мошенничеством. Возьму слова обратно, если же предоставляемая тематика рассылки действительно была согласована с получателями.  —  14 лет назад 
все комментарии (еще 8)
комментировать
0

Я вообще против рассылок(если я их не жду) и спама, но:

Воля, а вы изучали вообще вопрос результативности массовых рассылок?

Вам оказали услугу, вы её получили, что вам еще надо?

Наивно предполагать, что все 40 тысяч подписчиков откликнутся на ваше предложение. Очень наивно.

На предыдущей работе я периодически делала рассылку приблизительно на 2-3 тысячи априори заинтересованных людей, это были приглашения на бесплатные (!) для них мероприятия. И что вы думаете, откликалось около 20 %. Чтобы добить хотя бы до 50%, рассылку надо было повторять раз пять.

Делайте скидку на спам, на незнакомство с вами, на неизвестный продукт, на отсутствие первоначальной заинтересованности.

К тому же, ведь вы еще не можете говорить об отдаче - быть может, из количества зашедших на сайт, вашего продукта напокупают гораздо на большую сумму, чем 2000 р? Зачем паниковать раньше времени?

ВОЛЯ [14.3K]
Не думаю что это паника ...
Это трезвый взгляд на полученные результаты.
И я здесь не жалуюсь, а делюсь своим опытом!
Не тратте свои деньги на e-mail рассылки, это того не стоит, учитесь на моих ошибках,
это сэкономит вам деньги и время!
  —  14 лет назад 
Олег Борисович [78]
Твоя первая ошибка - некачественный инфопродукт. Вторая - ты учишь людей тому, в чем сам дилетант. В конце концов, твой диск называется Трафик+, ты зачем за рассылкой обращался? ты же сам людям эту науку хочешь дать. Ты им что осетрину второй свежести впариваешь? Вот тут ты прав - сейчас народ почитает о твоем диске и точно никто не купит.
Я сам делал платную рассылку, правда, на 75 тысяч подписчиков, платил 5,5 тысяч. Отдача была не ахти. но у меня и мысли не было обвинять тех, кто мне такой сервис предложил. Сделал из этого вывод и теперь уже без всяких костылей обхожусь.
  —  14 лет назад 
ВОЛЯ [14.3K]
Согласен!
Но почитайте внимательно вопрос!
** Хочу поделится своим печальным опытом и предостеречь вас...**
Если я хочу поделится опытом и предостеречь людей от ошибок сделанных мной, не вижу в том ничего зазорного. Что бы предупредить людей где грабли лежат.
Не у всех же такой огромный опыт как у вас, любезный Олег Борисович.
И почему то вы своим опытом не делитесь, а когда человек решил это сделать то вы спешите его обвинить во всех смертных грехах ...
  —  14 лет назад 
Олег Борисович [78]
Просто меня тот факт удивил, что человек, выдающий себя за доку, выпустивший сам диск, который стоит совсем немалые деньги, то есть, по умолчанию, содержит какой-то очень ценный материал, тот, что нельзя найти в сети, обращается за помощью в рассылку! Попахивает дилетантизмом чистой воды. Вы чему в своем диске-то людей учите? Как увеличить входящий поток клиентов к себе на сайт? Что же сами-то этим не пользуетесь?
Ведь Вы не людей предупреждаете, права Степанида, истерику и панику разводите, боясь признаться в собственной глупости. Не стоит ситуация и выеденного яйца. Ошибся, промахнулся. Научись и молчи в тряпочку.
  —  14 лет назад 
ВОЛЯ [14.3K]
Вы Олег Борисович я вижу только критиковать можете.
Я же придерживаюсь другой точки зрения, сначала сам сделай лучше чем то, что собираешься критиковать! И на собственном примере покажи как надо делать.
И я очень сильно сомневаюсь что наступив на грабли вы кому либо об этом скажите.
А скорей всего поступите так как всем советуете, отвечу вам вашими же словами:
"Научись и молчи в тряпочку"
  —  14 лет назад 
все комментарии (еще 4)
комментировать
0

Чужие рассылки конечно раздражают, но иногда они просто необходимы в работе. Я - директор в орифлейм и в моей структуре работают более 500 человек. Писать каждому отдельное письмо я не могу, выручают массовые рассылки. В основном пользуюсь программой StandartMailer, он пожалуй единственный, который не попадает в спам-ящик моих сотрудников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..