Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Почему я родилась под несчастливой звездой (см гороскоп)?
дольфаника
[384K]10 лет назад
Рожденные 18 августа постоянно сталкиваются с трудностями и серьезными проблемами, но обычно преодолевают их легко и с улыбкой на устах. Кажется, они прекрасно понимают, что все эти неприятности созданы для того, чтобы проверить их характер на твердость.
А почему бы человеку не родиться, чтобы ему трудности не встречались и он бы с улыбкой на устах шел по жизни, а не скакал через барьеры, как упертый козел
в поисковой системе. набираете гороскоп и указываете свой день рождения— 10 лет назад
harlei
[17.5K]
Преодолевая трудности, человек становится сильнее и увереннее в себе. Мне бы не интересно было бы без трудностей. Гораздо приятней "свернуть горы" для достижения цели, недели с легкостью получить награду.— 10 лет назад
дольфаника
[384K]
А когда трудности и трудности, а где радость? Она такая маленькая, не успеешь порадоваться, как снова трудности— 10 лет назад
harlei
[17.5K]
А, если поискать в каждой трудности положительные моменты и делать акцент на них и двигаться дальше!— 10 лет назад
дольфаника
[384K]
Вот я и спрашиваю, а почему мне одни трудности? Это судьба? А если судьба, значит, бессмысленно бодаться— 10 лет назад
harlei
[17.5K]
А считаю, что человек сам творец своей судьбы. Так что просто прекращайте делать акцент на эти трудности. Может кому-то тоже нелегко, но он просто не замечает трудностей, он вкладывает душу в каждое дело и радуется успехам.— 10 лет назад
Привет, моя милая дольфаника! Я родился 5 сентября, то есть я Дева, а Вы Лев по гороскопу, но это нам не мешает дружить на просторах БВ! Я НЕ верю в гороскопы, ибо по всем параметрам Мы с Тобой не подходим, но тем не менее, дольфаника, Мы с Тобой друзья! Ты Лев а я Тигр(но я спокойный Тигр), кстати Тигр я только по китайскому горо как бы скопу! Я желаю и требую, чтобы у Тебя, дольфаника, всё было ОК! Ты же моя подруга, посему я желаю Тебе не заморачиваться на гороскопах, и, поверь, всё наладится! Иначе и быть не может! Ты же оптимистка или как? Ладно, специально для Тебя анекдот: По дороге шёл оптимист, а за ним 2 пессимиста...в штатском! Сама выбирай кем Тебе быть, но я мысленно с Тобой!
как трогательно, вот она настоящая дружба, горжусь прям.— 10 лет назад
комментировать
1
Евгения92
[31.4K]
10 лет назад
Скажем так, без трудностей и жизни не бывает. Человек для этого сюда и спустился. Через проблемы, трудности и происходит закалка души. Такой момент 18 августа не считается плохой датой. Гораздо важнее лунные сутки, о которых вы не пишете. Плюс могу добавить, что ребёнок знает в какой день ему родиться и он раждается тогда, когда и должен был это сделать!
По хорошему нельзя сказать, что звезда, сияющая 18 августа много лет назад горела несчастливым светом. Нормальная звезда и даже можно сказать лучшая на свете, потому что я своей жизнью довольна. Иногда, правда, парит, что все время приходится скакать в гору, но с другой стороны плыть по течению или спускаться вниз это еще хуже.