Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие у Вас есть вопросы не старше 30 дней с серыми звездами и без ответов?

Спаанч Бооб [86.4K] 9 лет назад 

Какие у Вас есть вопросы с серыми звездами без ответов?

Litwin [38.8K]
А где смотреть эти звёзды?  —  9 лет назад 
Анатолий79 [972]
тоже буду рад узнать!  —  9 лет назад 
Спаанч Бооб [86.4K]
Отвечайте на вопросы и увидите звезды!  —  9 лет назад 
комментировать
1

Ой, что-то у меня за месяц таких вопросов много стало на этот раз. Вот мой список:

1. Какую Кейт Миддлтон сделала себе третью пластическую операцию? - нету неодного ответа, звезд тоже пока нет.
  2. Сколько пластических операций делала Кейт Миддлтон? Какие? - такая же история с звездами.
  3. Дом-2.Почему Нелли Ермолаева откладывает свою свадьбу с Кириллом Андреевым? - вопрос чуть позже будет с звездами, но ответов нет пока что.
  4. Певица Алсу беременна третим ребенком? Какой срок беременности? - вот такой еще вопрос.
  5. Какое сваднбное платье выбрала Анна Калашникова? Фото? - совсем скоро будет популярным так как у молодых скоро свадьба.
  6. За что на Анну Калашникову привлекли к суду? - такая же история с звездами.
  7. О каких своих ошибках рассказала Алсу при выступлении на "Евровидение"? - такая же история.
  8. Какой новый закон обрек на штрафы производителей мяса? - очень интересный вопрос, но ответа так и остался без ответа.
  9. Солнце украло таинственную планету Х? Это как? Какие подробности? - тоже очень интересный вопрос, но остался как то без ответа.
  10. Какие два города в Башкирии претендуют на получение статуса ТОСЭР? - вопрос без ответа.
  11. Из могилы Шекспира исчез череп? Как это произошло? Кто совершил деяние? - очень интересный вопрос, но почему то его оставили без внимания.
  12. Барак Обама и его супруга Мишель станцевали танго? Где произошло? Видео? - без ответа.
  13. Что рассказал шокирующего Стас Костюшкин о своем детстве? - не одного ответа и звездочки серые.
  14. Какие есть интересные места в Брюсселе? Что следует обязательно посмотреть? - пока еще серые звезды, но скоро думаю зажгутся.
  15. Семья Саакашвили чудом спаслась от взрыва в Брюсселе? Какие подробности? - еще есть вот такой вопрос без ответа и звезд.
  16. У Boeing в Ростове-на-Дону замерз руль высоты? Как такое возможно? - аналогичная ситуация.
  17. Появилось фото подозреваемых в терактах в Брюссели? Кто они? Фото? - без ответа, скоро будет месяц вопросу.
  18. Рижский полицейский высказался о жертвах крушения Boeing? Что он сказал? - вот такой еще есть вопрос с такими же условиями.
  19. Сколько раз певица Валеоия была замужем? Кто ее мужья? - серые звезды, ответов нет.
  20. Что рассказала Кейт Миддлтон о новой любви принца Джорджа? - еще один вопрос.

Ой что-то совсем много получилось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Для начала предлагаю ответить на эти вопросы.

Столица Нагорного Карабаха как называется официально? - звезда загорается.

Куда ушла Лена Летучая? Где Летучая? - серые звёздочки.

Владислава Евтушенко. Где смотреть откровенные фото для журнала MAXIM? - 1 звезда.

2

У меня только один вопрос без ответов, который имеет серые звезды. Ему как раз около месяца.

И касается он книг-фэнтези и одного из самых талантливых современных авторов-фантастов Надежды Кузьминой.

Как вам творчество писательницы-фантаста Надежды Кузьминой?

1

С серыми звездами у меня такой за этот месяц один: Допустимый возраст суррогатной матери (см. фото родов)?

И вот этим вопросам с серыми звездами без ответов немногим более месяца:

Существуют ли протезы для асимметричной и плоской женской груди?

Устройство для передачи запахов как называется?

Остальные новые вопросы, те, что с серыми или с одной желтой, ответы имеют.

1

Да есть парачка таких вопросов, где нет ответов и серый звезды всё никак не могут зажечься.

Первый: "Чем отличается фильм Варкрафт от Властелина колец?"

Второй: "Какие отзывы о поезде 360Ч Калининград-Адлер?"

Вопросы почти свеженькие и есть шанс их зажечь. Самое главное от меня всегда +1 голос за ответ любого пользователя.

1

Алиса Харчева - рост, вес, параметры фигуры?

Вопросу неделя, серые зведы и краешек золотистый, ответов нет.

1

Какие страны входят в БРИКС на 2016 год? - нет качественного ответа - серые звезды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..