Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2
Какие лучшие рецепты блюд из собачатины?
Рецепт приготовления собаки
Какую собаку лучше всего выбирать для готовки? Как лучше разделывать собаку? Какое мясо собаки самое нежное и вкусное? Как лучше готовить собачатину, по какому рецепту?
Собака это вечный ребенок, собака преданный слуга, безгранично доверяющий и любящий своего хозяина. Множество собак отдали свою жизнь спасая людей. Задавать такой вопрос может только нравственный урод.— 12 лет назад
kerrie
[2.8K]
Просто отвратительно и мерзко читать такие вопросы. Собака - это друг человека, а не еда.— 12 лет назад
Лелишна
[96.1K]
Понимаю что вопрос ради денег, но от этого еще более мерзко.— 11 лет назад
Инкогнито
Мерзко и отвратительно— 10 лет назад
МарияСС
[48.1K]
не смогла пройти мимо, отвратительный вопрос— 10 лет назад
Кристина20055
[1.6K]
Ужасный вопрос о поедании домашнего животного— 9 лет назад
Сергей 1268
[7]
... особенно если речь зайдет о теленке и мраморном мясе.— 9 лет назад
vikkar
[9.5K]
мерзкий вопрос— 8 лет назад
Игорь Демьянович
[65]
А свинья,курица это не друзья человека?Что за лицемерия в комментариях.— 3 года назад
Инкогнито
Кошмар какой-то.. Как можно так вообще— 2 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
9
Господа! Дело в том, что собака-это не свинья. Ее мясо нужно уметь правильно отмачивать и готовить, иначе будет вонять псиной. Поэтому-лучше не трогайте собаку без необходимости. Дальше- собаку нужно брать только дворовую, дворнягу. Ее мясо считается целебнее прочих (спит на морозе, прививок не делает, грызется с остальными- и живет здоровой). Тех собак,которых я видел в Корее на продажу-их специально выращивают, но они не дворовые.НО! Даже корейцы не едят собак "за здрасьте" каждый день. Их употребляют время от времени, для укрепления здоровья. Мясо собаки полезно, когда огранизм ослаблен, или простыл человек.Называется блюдо Гедян (Ге-по корейски "собака", дян-"суп"). Рецепта не дам, потому что сам его не готовил, и мяса не отмачивал. Много перца красного, лука. Бульон наваристый, жирный. По поводу того что собака-друг человека. Уже писал ранее, что в Индии корова считается священной, однако индусы не объявляли войну тем странам, чье население есь говядину. Поэтому не стоит судить другую страну и другие традиции.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11
Всем Не уважаемым любителям собачатины , все свои кулинарные изыски обсуждайте на своих средневековых сайтах , тех сайтах что делятся опытом кулинарных "изысков" про мясо из Буша ( обезьянье, крокодилье и т.д ) , про лягушек на шпажках из вьетнамских джунглей , супы из ласточкиных гнезд , собачатину , опарышей и гусениц и т.д. Хоть из навоза . Вон аборигены съели Кука и тоже видимо хвалили . Но на русскоязычный сайт не заходили и никому настроение не портили . У Россиян собака - это друг человека. У нью росососиян возможно это дешовая закуска . А ещё когда хозяин собаки оставит вас без ручек-ножек , тогда вы поймёте что собачкам тоже было больно.
11
Мне жаль, что я поставила вам "-". Это ничего не изменит. Это ведь вопрос нравственности. Есть нравственные уроды, которые едят людей - им просто нравится человечина. Для меня собака - член моей семьи и как я уже писала собака это вечный ребенок. Тот кто ради чревоугодия способствует убийству собаки для меня "тварь дрожащая" и недостоин человеческого уважения. Ради удовлетворения своих потребностей он способен на все.Не стоит искать оправдания своим кулинарным изыскам. Этих оправданий просто нет. Есть просто желание убивать безнаказанно.
8
Я очень люблю Кяхе и Кядя (хе и суп из собачьего мяса), эти блюда полезны при различных болезнях. Но я всегда хожу в кафе и ем подобные блюда там, чтобы особо не задумываться о том, кого я ем. Вижу сколько человек на Вас тут набросилось и начали читать морали и не лестно высказываться о тех, кто ест такое блюда. Я так скажу, оставайтесь при своем мнении - имеете право, а мы останемся при своем. Я то, что мы это едим, не повод кого-то уродом называть. Не знаете правильного ответа на вопрос - идите мимо, а не лекции читайте.
А рецепты приготовления этого мяса Вы можете найти Тут.
Инкогнито
В России собака животное компаньон и есть ее -поступок мерзкий.— 10 лет назад
honeynastya22
[327]
Если так любишь эти блюда, то может лучше поехать на остров, где ещё живут каннибалы— 7 лет назад
Мутатор98
[438]
honeynastya22 - Не стоит приписывать свои желания другим людям. Плохо к людям относятся как раз те, кто любит собак, а не те, кто иногда ест собак.— 7 лет назад
honeynastya22
[327]
Больше не буду!) не смогла сдержать эмоции..— 7 лет назад
комментировать
3
Во Вьетнаме собак специально разводят на фермах, чтобы получить качественную собачатину. Собачатина жареная, вареная, котлеты, шашлыки является неотъемлемым блюдом на семейных торжествах.
Проще всего готовить собачатину так же, как свинину: мариновать ребрышки и печь их на аэрогриле, а из собачьей вырезки делать гуляш с приправой Магги на второе для гуляша.
Велеслава
[663]
Как может быть качественной собачатина ( надо ж слово еще такое придумать) , когда животных держат в клетках по 12-14 собак , где повернуться то трудно, кормят отходами и в туалет они ходят там же. Соответственно что и заболевания разные . Да и сам миф про польз мяса собак , желтыми братьями придуман . Они и крыс и кошек едят и прочую живность которую нормальный человек есть не станет. Так что ж теперь питаться как они ?— 11 лет назад
Infiltrator
[105K]
промышленное сельское хозяйство не подразумевает удобство жизни. коровам живется не слаще, хотя в Индии на них молятся. говорят, собачатина от туберкулеза помогает.— 11 лет назад
Велеслава
[663]
Коровы не находятся в клетках по 13-14 шт в подвешеном состоянии . И что значит промышленное сельское хозяйство? И ворованые чьи то животные . На фестиваль поедания мяса собак привозят и животных с "ферм" и ворованых породистых . Какое тут промышленое сельское хозяйство?— 11 лет назад
комментировать
2
Хоть я убежденныйсобачник, но... мне пришлось убедиться в том, что порой нужно выбирать: жить тебе или четвероногому другу. Ну а в чужой стране и вовсе нефиг выпендриваться.
Случалось и самому готовить.
Если источником мяса является молодой пес, то незачем особо ухищряться: мясо мягкое и ничем особым не пахнет. Для особых гурманов можно предложить традиционные способы отбивки запаха, вроде уксуса или пряных трав. В моем случае в наличии было немножко уксуса и много перьев дикого чеснока. Никто из 30 человек, что ели это мясо, и не догадался, чье оно. А когда узнали, то двоих слегка замутило, а остальным, видимо, слишком хотелось есть.
1
Сначала собака очищается от невкусного жира, для этого её тушу минут 20 варят в сильном рассоле, после чего его отрывают. Рецепт тушеной собаки такой:
150 миллилитров меда, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, стакан воды довести до кипения. Положить туда 2 кило собачатины (кости порубить по 10 см). Добавить по ложке молотые мускатный орех, имбирь, шафран и ложек 5 давленного чеснока. Посолить и тушить 2 часа, добавляя воду, чтобы не пригорело.
Otiay65
[10]
Кедян - это национальное корейское блюдо. У меня сын сильно заболел, бронхит, так его только и спас внутренний жир собаки. Так же хорошо чистит легкие от смол и всякой пакости у тех кто курит!!! Ел кедян, ем и буду есть.
Могу еще и рецептов подкинуть!— 11 лет назад
комментировать
0
Думаю, весьма не гуманно будет употреблять в пищу свое домашнее животное или чужое, или вообще собак есть! Это как-то не нормально потому что есть и более сбалансированное мясо (курица или свинина, к примеру).
Однако, рецепты все же есть, странно.
Посмотреть рецепты некоторых блюд и собачатины можно тут.