Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
Изменения по направлениям вывода кредитов // 2022-03-10 19:10:45

Отмена выплат в WME

К сожалению, сегодня наш финансовый провайдер сообщил о закрытии канала вывода средств в направлении WME. Все заявки за февраль, оформленные по этому направлению, были отменены, а кредиты вернутся на баланс. Остальные направления пока работают в штатном режиме.

Telegram-канал нашего проекта // 2022-03-03 19:49:28

Уважаемые авторы, в качестве резервного канала связи для оперативного информирования о новостях БВ, мы создали публичный telegram-канал нашего проекта:

https://t.me/bolshoyvopros_ru

Рекомендуем подписаться, чтобы оставаться в курсе событий, даже в ситуации временной недоступности нашего проекта. Мало ли.

Все новости, как и ранее, будут дублироваться в блоге нашего проекта.

Большой вопрос переходит на режим работы "Без политики" // 2022-02-25 17:14:20

Уважаемые авторы БВ, информируем Вас, что с 25 февраля 2022 года наш проект переходит на режим работы "Без политики".

В текущих условиях постоянной информационной войны с разных сторон, наш проект не может быть ее частью. Решение обусловлено обострением текущей геополитической обстановки в регионе, а также усилившимися рисками в связи с изменениями законодательства РФ в сфере нашей деятельности.

Модерация будет производиться в отношении всех вопросов, ответов и комментариев, касающихся политических тем вне зависимости от высказываемых в них позициях. Режим "Без политики" вводится на постоянной основе.

Надеемся, на понимание и поддержку.

Что касается практической части реализации этого решения:

  1. В Правилах нашего проекта появился новый пункт 9.14, условиями которого не допускается публикация материалов политического содержания. Под ограничения, согласно этому пункту правил, попадает публикация оценочных суждений по вопросам политических событий, военных действий и их последствий, политических деятелей и их решений, действий стран, наций и народов. Эта формулировка может быть дополнительно уточнена и дополнена в рабочем режиме.
  2. В текущий момент удаление материалов из-за нарушений этого пункта правил будет применяться без каких-либо "штрафов и ограничений" в отношении их авторов.
  3. В течение одной-двух недель такие штрафы и ограничения могут быть введены. Мы отдельно сообщим об этом в блоге проекта. Эти штрафы и ограничения будут применяться только к вновь созданным вопросам.
  4. Мы не ставим себе цели быстро очистить от политических тем весь многолетний архив материалов авторов. Эта работа будет происходить в штатном режиме (и преимущественно по поступающим замечаниям). Штрафы и ограничения к авторам таких материалов, созданных до 25.02.2022 включительно, применяться не будут.

Мы понимаем, что процесс модерации вопросов, связанных с политикой, будет сложным и не всегда однозначным. Политические темы зачастую тяжело отделить от экономических, социальных и исторических. Но мы приложим все усилия, чтобы сделать процесс модерации полным и объективным.

Изменения по направлениям вывода кредитов Яндекс.Деньги и QIWI // 2021-02-08 13:46:04

Мы в тестовом режиме возобновляем выплаты через QIWI.

Также изменяются комиссии при выводе для направления QIWI и Яндекс.Деньги (ЮMoney) - теперь комиссия для них составляет 3.5%.

Изменения по направлениям вывода кредитов WME и QIWI // 2021-01-08 13:26:01

WME

В связи с выходом Великобритании из состава Европейского союза, с 1 января 2020 г. у титульных знаков WME сменился банк-гарант. Для того, чтобы продолжить работу с вашим WME-кошельком, вы должны принять новые Условия и положения WME. Для этого нужно зайти в ваш WebMoney Keeper и перейти по ссылке в соответствующем входящем сообщении (с новостью от Webmoney о смене WME-гаранта).

Если этого не было сделано до момента проведения выплат (6 января 2020 г.) ваша декабрьская заявка на выплату будет отменена, а кредиты вернутся на баланс. 

QIWI

В связи с участившимися у нашего финансового провайдера перебоями  в выводе кредитов на QIWI-кошельки, мы решили временно приостановить работу с этим направлением вывода. Надеемся, что в ближайшее время ситуация стабилизируется, и мы сможем снова подключить QIWI.

Изменения в программе поощрения авторов // 2020-10-03 14:11:11

Уважаемые авторы Большого вопроса, мы вносим изменения в условия ППА. А именно, повышаем размер базового вознаграждения за 1000 просмотров - пока с 20 до 25 кредитов.

Повышение коснется не только будущих просмотров, но и просмотров, которые были зарегистрированы в предыдущие 2 недели. Соответственно, начисления, которые сейчас отображаются на странице Прогноза начислений будут сегодня ночью автоматически пересчитаны с учетом данных изменений.

Надеемся, что ситуация на рынке контекстной рекламы продолжит восстановление, и мы в этом году сможем еще раз увеличить размер вознаграждения.

Уменьшение стоимости premium-аккаунта // 2020-06-03 17:57:41

Уважаемые авторы нашего проекта, в связи с многочисленными просьбами, рады сообщить о временном снижении стоимости premium-аккаунта:

  • с 95 до 55 кредитов при покупке на 1 месяц;
  • с 270 до 160 кредитов при покупке на 3 месяца ;
  • с 520 до 310 кредитов при покупке на 6 месяцев; 
  • с 970 до 580 кредитов при покупке на 12 месяцев. 
Изменения в создании замечаний на вопросы/ответы/комментарии // 2020-05-20 18:27:48

Как вы знаете, на нашем сайте есть возможность отправить замечание на любой вопрос/ответ/комментарий, если он по вашему мнению не соответствует правилам нашего проекта. Так мы боремся с некачественным контентом.

К сожалению, в последнее время мы все чаще сталкиваемся с большим количеством необоснованных замечаний - иногда это тысячи жалоб на хорошие, качественные ответы и вопросы. Это замедляет и снижает эффективность работы модераторов.

В этой связи мы сегодня внесли некоторые изменения в процесс отправки замечаний:

  1. Теперь количество замечаний, которые может отправить пользователь, зависит от уровня его репутации. Существуют 2 лимита - на количество замечаний за последние 24 часа и за последние 30 дней. Значения этих лимитов для вашего аккаунта вы можете увидеть на странице Настройки>Права.
  2. На все вопросы ответы и комментарии, которые старше 2 лет, теперь нельзя отправить замечания об отсутствии в них полезной информации (а на комментарии нельзя отправить еще и замечания типа "Другое"). Возможность отправить замечания на оскорбления, спам и дублирование вопросов остается без изменений.
  3. Также мы убрали вознаграждение в +2 балла к репутации для отправителей замечаний об отсутствии полезной информации (ранее эти 2 балла начислялись при условии подтверждающего жалобу решения модератора). К сожалению, некоторые авторы в погоне за этой небольшой прибавкой к репутации злоупотребляли данной возможностью.

Рассчитываем, что эти изменения повысят среднее качество отправляемых замечаний и эффективность модерации контента в целом.

Также напоминаем, что у нас есть Обратная связь для сообщения о самых серьезных нарушениях правил. Мы искренне благодарны и признательны всем, кто оказывает посильную помощь в борьбе за повышение качества вопросов и ответов на нашем сайте. 

Изменение вознаграждения за награду Социальный // 2017-01-02 15:28:13

С сегодняшнего дня вступили в силу изменения, касающиеся вознаграждения за получение награды Социальный. Теперь при получении этой награды будет начисляться 300 баллов репутации (раньше начислялось 10 кредитов).

Это вынужденная мера, т.к. были выявлены случаи массовой накрутки этой награды с последующим выводом кредитов на аккаунты недобросовестных пользователей. 

Новая функция - Черновики // 2015-03-30 17:53:38

Наверное, многие уже заметили, что мы добавили новую функцию на нашем сайте – Черновики.

Ниже несколько пояснений, как это работает:

  1. Если вы начали писать вопрос/ответ или комментарий, но по какой-либо причине закрыли браузер, не успев его опубликовать (завис компьютер, отвлеклись на другие дела и т.п. ), то ничего страшного не произойдет, данные сохранятся. Каждые несколько секунд во время написания вопроса/ ответа или комментария происходит автоматическое сохранение его черновика.
  2. Когда вы в следующий раз зайдете на ту же самую страницу, то найдете на ней свой недописанный и еще неопубликованный текст, где сможете закончить и опубликовать его.
  3. Все свои неопубликованные черновики вы также в любой момент можете увидеть на странице Настройки> Черновики.
  4. Кроме того, для владельцев premium- аккаунтов мы добавили возможность создавать очередь из черновиков для вопросов. В форме создания вопроса кроме кнопки “Добавить вопрос” была добавлена кнопка “Сохранить в Черновики”. Это позволит авторам добавить в черновики сразу серию вопросов, оформить их, подготовить к размещению, а уже непосредственно их публикацию делать постепенно, по необходимости.
1 2 3 4 5 6 7 Ctrl →
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация