Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие сытные горячие блюда из мяса приготовить на Новый год 2018?

Анастасия646 [3.3K] более месяца назад

Сытные горячие блюда из мяса на Новый год 2018 - рецепты с фото

Посоветуйте интересные рецепты горячих сытных блюд из мяса на Новый год собаки 2018

6

Предлагаю самое простое блюдо, которое можно приготовить даже в суровых походных условиях. Берем не жирную свинину. Вес рассчитываем по норме 300 гр сырого продукта на человека. Если мясо не вымачивали пройдохи торговцы, то в результате получим двухсотграммовую порцию на брата. Нарезаем ломтиками, каждый кусок хорошо солим и перчим, затем в мясо втыкаем несколько палочек гвоздики. Обжариваем мясо на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Можно добавить лук нарезанный кольцами, свежую зелень и немножко томатного сока. Подавать блюдо горячим с любым вариантом гарнира - от хлеба до изысканного салата. Ценители восточных традиций заметят, что такое блюдо подходит для празднования года Собаки, только вот домашних питомцев этой жаренной щедро приправленной специями пищей угощать не стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На Новый год 2018 а это год Собаки будем готовить мясные блюда. Вкусные рецепты из мяса:

  • отбивные из свинины, можно сделать более легкий вариант из куриного филе или грудки: нарезали ломтями, слегка отбили, посыпали солью и специями, пожарили; положили на противень, сверху поджаренный лук с морковкой и грибы, сверху натертый сыр -в духовку.
  • шашлык в духовке: мясо нарезали, специи и лук; отдельно замариновали лук кольцами и пусть постоят, потом положим маринованный лук, а сверху мясо в пакет для запекания, в духовку (если курица 50 минут, если свинина больше часа).
  • мясо по -французски: мясо нарезали кусочками, картофель пластинами, лук, добавили специи, соль, майонез, через час на противень и в духовку на 45 -50 минут, за 10 минут до готовности можно посыпать сыром.
1

Мясное новогоднее меню в нашей стране, как правило, традиционное. Чаще всего, праздничный стол украшают заливное, запеченные куры-утки-поросята или необычные гуляши, отбивные и мясные тушения. Рецепты этих блюд испытаны и проверены временем. Не каждая леди согласится на сложный и долгий эксперимент в предпраздничной кутерьме. Поэтому хозяйки скорее предпочтут экспериментировать на салатах и закусках, нежели изобретать что-то новое из дорогостоящего и долгого в приготовлении мяса.

Эффект новизны можно придать знакомым с детства блюдам, украсив и оформив их по-новому, по-новогоднему. Подать в виде праздничного символа или талисмана года

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID