Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого из именитых мужчин по имени Владимир вспомните? Чем знамениты?

Алсу - Ш [257K] 12 лет назад 

Хотелось бы не простого перечисления имен и фамилий знаменитостей и их рода занятий, но и свое отношение к этим людям.

12

Наверное, самый известный мужчина нашего времени с именем Владимир-это президент России Владимир Путин.

Далее невозможно не вспомнить известнейшую личность-святого князя Владимира, прозванного в народе Красным Солнышком)))

Князь Владимир Мономах принес огромную пользу своему народу, и его вспомним с благодарностью.

Среди деятелей искусства сразу вспоминаются Владимир Маяковский и Владимир Высоцкий.

Среди актеров-Владимир Басов, Владимир Этуш, Владимир Машков.

Владир Ульянов(Ленин) оставил неизгладимый след в мировой истории, и без сомнения, он известнейшая личность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я с детства смотрю телевизор и читаю книжки, поэтому достаточно много знаю известных Владимиров, прославившихся в разных областях деятельности - и в науке, и в литературном творчестве, и в спорте, и в политике, и в шоу-бизнесе (в музыке и кино, в юмористических номерах - я смотрела фильмы с какими-то из этих актёров и слушала созданную некоторыми из них музыку). Какие-то из них мне особенно запомнились их порядочностью и уважением к женщинам, за что я их и уважаю.

Режиссёр Владимир Грамматиков, актёр театра и кино Владимир Зельдин, пародист Владимир Винокур,

депутат Владимир Жириновский, ведущий и журналист Владимир Молчанов, ведущий Владимир Ворошилов,

политик Владимир Рушайло, писатель Владимир Набоков, учёный Владимир Вернадский, музыкант Владимир Спиваков, пловец Владимир Сальников, космонавт Владимир Титов, режиссёр и актёр Владимир Меньшов, композиторы Владимир Шаинский и Владимир Косма.

0

Ой, их перечислять — руки отвалятся, сильное имя, обладатели которого многого добивались, во всяком случае все были заметны, не «биомасса». По жизни могу вам сказать, что Владимиры редко когда бывают «серыми мышами» (не встречала ни одного), но там крайности — или Владимир очень хороший человек, или очень-очень плохой. Не в планетарном, даже в бытовом масштабе. У меня вот сын Владимир, очень хороший.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..