Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого из именитых мужчин по имени Андрей вспомните? Чем знамениты?

Алсу - Ш [257K] 12 лет назад 

Вспомните, пожалуйста, не менее пяти таких личностей. А вообще интересно, когда их много оказывается.

2

Увидела Ваш вопрос и решилась написать ответ по той причине, что я очень люблю имя Андрей. Нет, не подумайте что я не люблю другие мужские имена, ну нравится мне это имя, что поделать.

И так, мой список знаменитостей с именем Андрей:

• Андрей Данылко - Украинский певец, носит псевдоним Верка Сердючка, под его песни часто танцуют на свадьбах.
  • Андрей Мягков - известный актёр который снялся в разных хороших фильмах, а именно "Ирония доли или с легким паром", "Служебный роман"
  • Андрей Карвчук - украинский певец.
  • Адрей Миронов, замечательный актер, который поразил сердца многих любителей комедий "Бриллиантовая рука".
  • Андрей Макаревич - певец, композитор, солист группы "Машина Времени".
  • Андрей Соколов, великолепный актёр который снялся в разных хороших фильмах, сериалах, а именно: "Бальзаковский возраст или все мужики Сво".
  • Андрей Чернышов, один из любимых актеров, который поразил мое сердце игрой, замечательными ролями, и своей красотой.
  • Андерй Панин - великий актёр, который будет жить в памяти и на экранах телевизора.
  • Андрей Палтонов - великий писатель.
  • Андрей Василевич Трубецкой - известный князь.
  • Андрей Карско - актёр.
  • Андрей Ростоцкий - замечательный актёр.
  • Андрей Смоляков - замечательный актёр, которого можно встретить в фильме "Побег", в сериале "День Рождение Буржуя".
  • Андрей Градов - я люблю этого актёра, ведь он великолепно снялся в таком фильме как "Приморский бульвар".
  • Андрей Шевченко - украинский фктболист.
  • Андрей Державин - когда-то обожала его песни.
  • Андерй Губин - певец, больше всего запомнилась песня "Зима, холода", когда-то приходилось петь.
  • Андрей Леонов - многие знают этого актёра по сериалу "Папины дочки".
  • Андрей Вознисенский - музыкант.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Поэт Андрей Вознесенский. Мне нравятся его стихи. Светлая ему память.

Психотерапевт Андрей Курпатов. Вёл передачу "Доктор Курпатов" в 2006-2007 годах. Произвёл впечатление добродушного. Кроме того, он пишет книги по психотерапии.

Композитор Андрей Петров. Написал музыку к фильму "Берегись автомобиля".

Футболист Андрей Аршавин.

Продюсер и телеведущий Андрей Разбаш. Вёл передачу "Прости!", которая длилась часть весны 2005 года.

2

Вспомню ещё нескольких мужчин по имени Андрей, которых ещё не называли.

Андрей Бедняков

(телеведущий, актёр)

С ним отдыхать я люблю больше всего. Ещё в восторге от дуэта Андрея с Александром Якушевым в телеигре «Большой вопрос». Их бы сюда, на одноимённый проект. Мы бы тогда точно не соскучились.

Андрей Бедняков

Андрей Болтнев

(актёр)

«Мой друг Иван Лапшин», конечно же. Другого в этой роли даже представить себе невозможно.

Андрей Болтнев

Андрей Егоров

(актёр)

Впервые увидел его в фильме Вадима Абдрашитова «Время танцора». Сейчас периодически появляется в телевизионных фильмах. Мне нравится.

Андрей Егоров

Андрей Жинжин

(музыкант)

Выпустил, к сожалению, всего один альбом, но зато какой. «Снегом стать», «К тебе», «Вокруг», «Легко»... Чтобы хитовые вещи были одновременно неглупыми и такими пронзительными и искренними, как у Андрея, — такое явление в мире поп-музыки поистине уникальное.

Андрей Жинжин

Андрей Курилов

(актёр)

Прекрасно сыграл в сериалах «Меч II» и «Бессонница». Буду следить за его работами и дальше.

Андрей Курилов

Андрей Лавров

(актёр)

Очень понравилось, как он сыграл в сериале «СОБР». Однозначно достоин внимания.

Андрей Лавров

Андрей Лысиков

(музыкант)

Кадр тот ещё, конечно: и хулиган, и лирик... Однако искренен во всём, даже там, где это не особо видно.

Dolphin / Дельфин (Андрей Лысиков)

Андрей Пасечный

(музыкант)

Один из немногих рэп-исполнителей, чью музыку одобряют представители и поклонники других жанров. После его «Феникса», выпущенного в 2004 году, призадумались многие.

Хамиль (Андрей Пасечный)

Андрей Толубеев

(актёр)

Светлый, талантливый человек с узнаваемым голосом.

Андрей Толубеев

Андрей Фролов

(актёр)

Полюбился мне сразу же после мини-сериала «Честь имею!..», где его партнёром по съёмочной площадке был другой прекрасный актёр Александр Лазарев мл. Потом были «Мины в фарватере», «Москва. Три вокзала»...

Андрей Фролов

Андрей Чубченко

(актёр)

После того, как посмотрел мини-сериал «Свой человек» с участием Андрея, где он сыграл со своим тёзкой, так же обожаемым мною Андреем Краско, я оббегал все знакомые магазины, чтобы найти фильм на DVD (Интернетом тогда ещё не пользовался). Пришлось потом заказывать по почте, зато прислали лицензионную версию.

Андрей Чубченко

2

Святой апостол Андрей – брат апостола Петра, Андрей Соколов, Андрей Миронов, Андрей Панин, Андрей Федорцов - актеры; Андрей Рублев - художник; Андрей Малахов - ведущий; Андрей Макаревич, Андрей Губин - певец; Андрей Аршавин - футболист; Андрей Тарковский - режиссер; Андрей Сахаров - академик; Андрей Галицин, Андрей Трубецкой - князья.

А вообще-то с этим именем очень много знаменитых и просто хороших и замечательных людей. Список можно продолжать бесконечно.

Мне очень нравится творчество Ирины Аллегровой и особенно её песня "Привет, Андрей".

Спасибо за такой вопрос!

1

Андрей Николаевич Малахов - телеведущий, журналист, продюсер.

Андрей Викторович Губин - певец.

Андрей Рублев - русский иконописец.

Андрей Сергеевич Гайдулян - актер, более известный по роли Саши в сериалах "Универ" и "СашаТаня".

Андрей Генрихович Григорьев-Аполлонов - певец, участник группы "Иванушки Internationalen".

Андрей Андреевич Минин - юморист, участник команды КВН "Максимум".

Андрей Борисович Рожков - актер, телеведущий, участник команды КВН "Уральские пельмени".

Андрей Дмитриевич Сахаров - советский ученый, физик-теоретик, один из создателей 1-ой советской водородной бомбы.

Андрей Владимирович Сафронов - иллюзионист, телеведуший, участник трио "Братья Сафроновы".

Андрей Сергеевич Кончаловский - режессер, продюссер. сценарист, старший брат Никиты Сергеевича Михалкова.

Андрей Платонович Платонов - поэт и писатель, военный корреспондент и журналист, публицист.

1

Андрей Болконский(герой романа "Война и мир")

Андрей Державин(певец)

Андрей Миронов(актёр)

Андрей Соколов(актёр)

Андрей Аршавин(спортсмен)

Андрей Малахов(телеведущий)

Андрей Чернышов(актёр)

Андрей Панин (актёр)Андрей Громыко(политический деятель).

Алсу - Ш [257K]
И Вы неплохо дополнили новыми несколькими именами. Чуть-чуть свое бы еще отношение к ним.  —  12 лет назад 
Alinara [281K]
Люблю творчество Андрея Миронова, Андрея Соколова и Андрея Панина. Малахов мне не нравится, Болконский- литературный герой, отношение неоднозначное.  —  12 лет назад 
Алсу - Ш [257K]
Я удивлена насчет Андрея Малахова. Ведь он такой талантливый телеведущий, свободно владеющий несколькими языками, имеющий свой взгляд на многое из того, о чем говорится в его проектах.  —  12 лет назад 
Alinara [281K]
У каждого свой вкус и свой взгляд, ничего не поделаешь.Мне он просто не приятен, таланта тоже не вижу.  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..