Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что с мобильным интернетом в Нижнем Новгороде 3 июля 2025 года?

black diamond [131K] 2 месяца назад 

Восстановлена ли связь и мобильный интернет в Нижнем Новгороде 3 июля 2025 года?

3

Всё так же не работает! По крайней мере у теле 2. Однако, пару дней назад я прочла о способе, который может помочь восстановить связь, но у меня он никак не работал. Но вот сейчас я пишу с мобильного интернета, поэтому повторю ещё раз что можно попробовать сделать! В настройках телефона, где мобильная сеть нужно изменить предпочтительный тип связи с 4G на 2G. Я пробовала хотя бы 3G поставить - бесполезно. А вот 2G на третий день попыток дал плоды. Я могу зайти на часть сайтов и страниц, в часть приложений мобильных. Вот например, данный сайт загрузился довольно таки легко. Также обновилась Яндекс погода, смогла получить qr-код для Почты России. Вк подзагрузил новости, но в другие вкладки зайти не смогла. Хотя кружок крутится, а не пишет, что связи нет. В браузере хром смогла зайти и увидеть список писем новых, но читать их не получается и, конечно, грузится долго около минуты. Но теоретически можно попробовать этот способ. Вдруг кому пригодится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я москвич и посматриваю графики сбоев не только своих 3-х операторов (Т-Мобайл, Т2 и Билайн) но и ещё несколько операторов, которыми пользуются мои друзья и ещё с 27 июня заметил, что часто именно Нижний Новгород в числе лидеров по жалобам у разных операторов мобильного интернета или других сервисов- телеграм и пр. В интернете полно статей о том, что приходится переживать жителям Нижнего Новгорода- люди вновь начали активно пользоваться наличкой, им советуют использовать Вай-фай. И даже такие эпитеты как-"Нижний Новгород погружается в каменный век" и подобные. Уже понятно, что в сбоях интернета не виноваты операторы и уже остро встал вопрос о компенсациях. Интернет "глушат" военный в целях обеспечения безопасности как граждан так и некоторых важных предприятий. Графики сбоев сейчас не могут точно отображать ситуацию ибо для подачи жалоб опять таки нужен доступ к интернету. Сейчас только забрезжило утро и что будет в течение дня надеемся узнать из следующих ответов. А пока на графике сбоев в Нижегородской области такая картинка:

1

С мобильным интернетом в Нижнем Новгороде 3.07.25, то есть его отсутствие или замедление, тоже самое, что и в других городах в последнее время. То есть оперативная обстановка требуют остановки интернета на мобильниках и он отключается ночью обычно и поздним утром включается. Так происходит почти каждый день и не только в Нижнем. И когда кто то пишет -Когда это закончится и требует компенсации?, это, по крайней мере странно. Люди только что очнулись что ли и не знают какая обстановка вообще?

0

Глушат связь в Нижнем Новгороде, а также и в других городах России, об этом по телеящику сообщали не один раз, предупреждают население, чтобы оно не волновалось и не поднимало панику. Это связано с безопасностью и с общей обстановкой жизни. Пока так будет неопределенное время, никто ничего не будет компенсировать.

0

То что ради безопасности якобы отрубили интернет,самим то не смешно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..