Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Восстановится ли связь и интернет в Нижнем Новгороде 1 июля 2025 года?

black diamond [131K] 2 месяца назад 

Уже третий день жители Нижнего Новгорода живут без связи и интернета.

3

Выше исчерпывающий ответ дан. Скажу, что лично мне в это не верится. С 17 вечера 27 июня интернета нет вообще, оператор т2, Нижегородская область. Сначала просто был интернет Е, сейчас сутки якобы 4G, но по факту выхода в интернет нет. Не грузится браузер, приложения и так далее. С вай-фай всё работает.

Мне даже на Озон не выдали вчера заказы - у них тоже нет интернета. На вб смогла получить. В магните офлайн карта пробилась на кассе и даже баллы начислили. А вот в пятерочке без интернета не даёт баллы списать. В общем сплошные неудобства, тоже надеюсь, что будет компенсация за мобильную связь.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Проблемы со связью и мобильным интернетом в Нижнем Новгороде начались ещё с 27 июня 2025 года. И это длится уже третий день. Я все три дня, когда мониторил работу своих 3-х операторов сотовой связи на сайте даун детектор обращал внимание на то, что практически постоянно в числе лидеров по количеству жалоб был Нижний Новгород и Нижегородская область. Появилась информация о том, что Нижний Новгород буквально "встал" и граждане обратились сегодня к губернатору Глебу Никитину. Вопрос предполагает прогностический ответ и я считаю, что даже учитывая вмешательства губернатора Глеба Никитина и администрации, вряд ли в Нижнем Новгороде 1 июля 2025 года мобильная связь и интернет будут восстановлены в полном объёме, хотя надеяться на хорошее нужно всегда. Пока абонентам сотовых операторов советуют пользоваться Вай-Фай и даже говорят о компенсациях.

2

Судя по ответам нашей любимой областной администрации, без связи Нижегородская область осталась до конца СВО, ведь угроза беспилотников никуда не денется. Привыкаем пользоваться вайфаем и носить в кармане наличку.

Cheryl13 [6.8K]
Простите, а можно спросить? А почему в кармане нужно носить наличку? Вы платили именно смартфоном? Или столкнулись с тем, что банковской картой не получается расплатиться в магазине? Я просто в магните спокойно оплатила покупку вчера, и в субботу транспортной картой так же спокойно платила в автобусе, даже межгород.  —  2 месяца назад 
Ximik9999 [7.3K]
В крупных сетевых магазинах терминалы работают, там проблем нет. Но во многих организациях терминалы от мобильной сети работают. Например, отделы в торговых центрах, автосервиса, некоторые платные медклиники. В них карты сейчас не принимают.  —  2 месяца назад 
Cheryl13 [6.8K]
Спасибо за ответ, да, в паре мест как вы и сказали столкнулась с такой проблемой.  —  2 месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..