Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за масштабный сбой в работе онлайн-сервисов Рунета 20.03.25, причина?

ConditionPlay [-4] 5 месяцев назад 

Люди в России начали жаловаться на сбои в работе МТС, Twitch, YouTube, Мегафон, Tele2, "Ростелеком", "Госуслуги", Билайн и других онлайн-сервисов и приложений 20 марта 2025 года, что случилось?

Когда починят?, надолго ли?

3

Действительно, примерно с этого времени стала рушится мобильная связь, мессенджеры, работа онлайн приложений банков, Госуслуг, Ютуб с августа 2024 года работает только со вспомогательными инструментами, хотя в некоторых регионах периодически на короткое время оживает. Это происходит не только в крупных городах и приграничных территориях, но и в Сибири, на дальнем Востоке, Севере, Байкале.

Точную причину не называют, объясняют проведением технических работ, обеспечением безопасности, хакерскими атаками. Выстраиваются графики проблем ежедневно, ведется анализ, вычисляются процентные соотношения, но, четкой положительной динамики нет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я тут могу сказать твиттера и фб. Они ведь тоже забанены в РФ за экстремистскую деятельность. К тому же я часто тусовался в фб. Например, мне приходилось иметь дело с гражданами СССР та еще у меня была компания скажу я вам. Когда заработает твиттер в РФ. Похоже, что никогда он не заработает в России. С ютубом такая же фигня. Иногда он работает в нормальном режиме. В том числе он показывает мне свои видео. Но иногда его вообще глючит не по-детски. Зависает он там собака такая. Плюс он прерывает на самом интересном месте трансляцию видео. Ютуб он может работать нормально если ему подключишь спец устройства, но это все равно не решает проблему с ним. Многие устройства вообще были забанены в России. Почему не работает мегафон вот тут уже интересней. Может там была хакерская атака на мегафон кто его знает.

0

скорее всего до завтра, cloudflare и ркн вроде как что то не поделили, cloudflare-это защита от ddos атак, поэтому сейчас где могут делают отечественную защиту от ddos атак, вот такие дела

ConditionPlay [-4]
а как мой же мультик на французском Les Aventures du capitaine Vrounguel (Bobard) 1980 (voix off Française)?  —  5 месяцев назад 
ConditionPlay [-4]
Shell­FQ, я жить без мультика на французском Les Aventures du capitaine Vrounguel (Bobard) 1980 (voix off Française) не могу — это ппц какой-то  —  5 месяцев назад 
комментировать
0

Возможно, что это связано с износом серверного оборудования или кто-то балуется DDoS-атаками.

ConditionPlay [-4]
Когда починят?, надолго ли?  —  5 месяцев назад 
Bierkoff [5.4K]
Это мне неизвестно  —  5 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..