Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Агар-агар сочетается с какао? Есть противопоказания для выпечки?

Георгий77 [118K] 10 месяцев назад 

Сочетается ли агар-агар с какао в выпечке? Можно добавлять? нет ли каких противопоказаний?

Iren Solar [56.4K]
Да не пекут агар, как и желатин  —  10 месяцев назад 
комментировать
2

На основе агар-агара готовят железистые изделия и даже в кондитерке.В пищевой промышленности используют — как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, суфле, джема, конфитюра .Существует масса десертов в сочетании агар-агара и какао. Но все это холодные застывшие массы без выпечки. Сочетание агара и какао - на любителя.Мое мнение: в сочетании с какао привкус агара становится более заметен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация