Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Сегодня 14.09.24 в 6.30 по мск начали поступать сообщения о том, что люди стали находить свои заказы в "Отмененных". В сети стала распространяться информация о том, что произошел массовый технический сбой. Я подозреваю, что тут косвенно виновато слияние с Russ, видимо что-то подстраивали и "не на ту кнопочку нажали".
Валберис уже в курсе проблемы и работает над ее исправлением. Обещают незаконные списания вернуть покупателям в кратчайшие сроки. Однако в моем случае из 10 заказов попавших в "Отмену" лишь за 2 шт. вернули деньги и 100 руб. за возврат. Ждем развития событий и возврата денег. Хотя и товары хотелось бы все же забрать с ПВЗ.
Возможно, мне просто повезло - я вчера под самый занавес работы пункта выдачи забрал заказанные в Вайлдберриз товары - 4 штуки.
А сегодня читаю - массовый сбой, у народа товар с пункта выдачи на хранении - автоматически отправился на возврат и с карты списались деньги за возврат товаров. Хотя они ничего возвращать не планировали. Если по сотке за позицию уже приличная сумма набегает.
Так у кого-то за 10 товаров штуку списали с карты, а может быть и больше.
Но говорят это случилось не на всех пунктах выдачи и сами товары фактически ещё там и их много забрать, но правда как будет осуществляться возврат денежных средств - непонятно.
Я на всякий случай товары из корзины (нравилось там хранить всё подряд до лучших времён) - обратно выложил в Отложенные. От греха подальше. Ну их с такими сбоями...
В Вайлдберриз сегодня серьезный сбой. Покупатели с удивлением обнаружили, что товары, уже пришедшие на пункт выдачи, поехали обратно, и за это списались деньги, как будто покупатель сам отменил заказ. Советую обращаться в техподдержку, тогда вернут деньги.
Серьëзные технические проблемы затронули популярный маркетплейс "Вайлдберриз" в субботу, 14 сентября 2024 года. В частности, многие российские пользователи его сайта и мобильного приложения сейчас сообщают о различных технических неполадках в работе личного кабинета, а также о невозможности сформировать свои новые заказы. Скорее всего, в настоящее время можно наблюдать очередной технический сбой на рабочих серверах "Вайлдберриза" в нашей стране.
Я вот ранее прочитала ваш вопрос и тут пошла в Вайлдберриз, он у нас нас на первом этаже дома. Забрала свой товар, хотя сегодня не хотела идти. Все прошло нормально. И другие люди там были и у них все проходило. Но любопытство все равно победило, спросила, есть ли у них сбой, как пишут в интернете? Удивились, сказали, что у них нормально. Так что, может где то и есть сбой, но не такой уж массовый.
Сегодняшний сбой в работе Вайлдберриз отличается от ставших уже привычными почти ежедневных сбоев. Это не DDoS-атака и не ошибка в авторизации.
24.09.2024 у маркетплейса вонзникла реальная проблема с доставками товара.
Товар, доставленный в ПВЗ тут же едет обратно, на склад продавцу, а работники
пунктов выдачи ничего не могут с этим сделать. Оплачивает возврат покупатель, который не успеет получить товар даже, если в момент приемки будет находиться в этом ПВЗ.
Это внутренняя ошибка программного обеспечения
Сбой длится уже 6 часов, и пока проблема никак не решена.
На фоне последних событий, связанных с масштабным сбоем в Wildberries на 14 сентября 2024 года, я тут же решил проверить работу сначала сайта WB, а потом и самого приложения от этого популярного маркетплейса.
Сайт у меня - в полном порядке, приложение - также работает в своем штатном режиме. Правда у меня нет для выдачи заказов и поэтому факт возврата товара после доставки на ПВЗ я проверить точно не смогу, но с Wildberries у меня на самом деле в полном порядке.
По сообщениям с WB, все должно быть восстановлено в течении дня.
Торговая площадка 14 сентября получила очень много отрицательных отзывов, потому что произошел технический сбой. Пользователи, покупатели жалуются, что они не успевают забрать заказы, а они уже уезжают обратно на склад продавца. Мало этого, так ещё и деньги за возврат товара, обратную отправку, списываются.