Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему сбои в работе сайта Почты России 5 и 6 декабря 2024 года?

Добрый Мститель [277K] 9 месяцев назад 

Почему наблюдаются сбои в работе сайта и приложения Почты России 5 и 6 декабря 2024 года?

4

Ситуация конечно сложилась сложнач, я бы даже сказал, что напряжённая, судя положение данным, которые значатся в сообщениях пользователей.

Я приведу только для примера последние жалобы, звучащие в течение последних 5 минут от пользователей, из которых сразу будет видно, какие именно неполадки наблюдают они в работе Почта России:

И жалобы фиксируются из регионов;

Статистика по сбоям сформирована такая:

И попробуйте обновить приложение, очистить кэш.

И пишите в службу поддержки, либо звоните:

1

Ситуация не из легких,у меня такой же был,советую тебе включить впн,так как американские платформы на територие россиский федераций запрещено

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..