Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сбои в работе сайта Почты России сегодня 13 октября 2023 года?

Fortune [213K] более года назад 

Почему наблюдаются сбои в работе сайта и приложения Почты России 13 октября 2023 года?

4

Потому что это почта России. И сбои у них - постоянное и нормальное дело. Регулярности нет. Может долго и исправно работать, а может происходить сбой за сбоем.

Сегодня оформляла отправку письма. Ввожу откуда - куда, вес. Мне высвечивается сообщение - введите адреса отправителя и получателя и вес.

Ну ладно, думаю, на работе 7-ка, хром требует установить 10-ку для обновлений и корректной работы, зайду через яндекс.браузер. Та же картина - ввожу данные, а сайтом ПР они не принимаются.

В силу того, что я давно оформляю отправку писем через сайт, то знаю, что через какое-то неопределенное время сайт заработает нормально и можно будет оформить отправку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня 13 октября 2023 года некоторые клиенты жаловались на сбой работы сайта и приложение Почты России.

Также у некоторых клиентов Почты России в приложении не обновляются статусы посылки и невозможно понять прибыла посылка в отделение почты или нет.

Поэтому проблематично её бывает забрать.

Правда такие сбои бывают не так часто, у меня тоже было такое недавно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..