Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сбой в работе сбера 12 июля 2023 года, почему нельзя войти?

Лариса Ку [234K] 2 года назад 

Что за сбой в работе Сбербанк онлайн 12 июля 2023 год?

2

У приложения Сбера сбои точно бывают и не раз сталкивалась с таким явлением. Но и 12 июля 2023 года и ранее все сбои были достаточно кратковременными. О том что есть сбои в указанном приложении 12.07.2023 убедилась сама, попробовав в него зайти вечером. Но примерно в 21 час (разница с Москвой 4 часа+) сбоя не было, приложение нормально работало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Жители некоторых регионов жаловались об ошибках при входе приложения Сбербанка 12 июля, что не могут войти, выдаёт ошибку.

В принципе в Сбербанк онлайн периодически бывают небольшие сбои.

Частенько проводят технические работы, бывают обновления для улучшения работы и безопасности приложения.

Сегодня пользовалась приложением Сбербанка, всё работает, проблем не было.

5

Я вчера утром и днем спокойно заходила в Сбер онлайн. Но вот в районе 15-16 часов начала вводить пароль, ввела, и мне пишут, что пароль неверный. Я повторила это действие, опять пароль неверный.

Дело в том, что я каждый день минимум один раз захожу в Сбер онлайн, так что пароль набираю автоматом даже не задумываясь.

А тут мне написали, что до блокировки осталась одна попытка. Я не стала испытывать судьбу, отложила смартфон и призадумалась.

Позвонила н 990, пообщалась с роботом. Операторов беспокоить не стала, все же дело не срочное. Робот посоветовал все снести и зарегистрироваться заново.

Но долгая жизнь научила меня, что

Блохи могли спать спокойно, дело было не срочным. Я просто подождала пару часов, а потом зашла в Сбер онлайн без сучка, без задоринки.

Общение с государственными приложениями, с банковскими, кривоватыми и косоватыми, кого хочешь терпению научит).

2

Лично я сегодня несколько раз пользовался этим приложением и проблем со входом у меня не возникало ни разу, если они в моем случае и бывают, то чаще из-за плохого интернет-соединения, например на даче, а что конкретно не работало у вас, можно понять по коду ошибки, чаще всего проблема происходит на стороне провайдера, реже зависит от доступности самого сервиса банка.

В моем случае достаточно полностью закрыть приложение, затем найти место, где мобильный интернет работает стабильно и попробовать зайти снова, но в любом случае проблемы со входом обычно не продолжаются долгое время, если же весь день не можете зайти, то проверьте ваше интернет-соединение, возможно вы например забыли выключить впн, у меня это отображается в виде ключика в уведомлениях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..