Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что носить, если широкие плечи у девушки?

AlexSEO [203K] более года назад 

Широкие плечи у девушки, какая одежда подходит?

1

Если девушка широкоплечая, то ей замечательно подойдут современные пиджаки. С выделенной линией плеч. В сочетании с однотонными прямыми брюками. Даже в том случае, если девушка имеет невысокий рост. Высоким девушкам гораздо легче подобрать себе правильный гардероб. Невысоких девушек в этом случае выручат каблучки. Можно также как бы зрительно смягчить линию плеч легким шарфиком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Корица [555K]
Советую также присмотреться к гардеробу Марии Ситтель.  —  более года назад 
комментировать
1

У меня самой плечи, как у пловчихи, и я люблю ходить в бассейн, руки у меня довольно накачанные. Помогает фасон кофт - реглан, то есть визуально за счет скошенного рукава острый угол плеч округляется, в результате я выгляжу нормально, плечи не выделяются. Также кофты типа пончо, разлетайка, балахон помогают сгладить этот недостаток фигуры.

1

Думаю, куртка из кинофильма ,,Терминатор,, ей вполне подойдет.

Плюсы - это таргетирует потенциальных поклонников, есть возможность познакомиться со спортсменами из тяжелоатлетов,борцов,боксеров. Кроме того, их призовых хватит для приобретения более утонченной модели куртки.

Смотри ютуб

Или просто, текстом - https://youtu.be/skbWQM2TylE

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..