Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему у американок широкие плечи и узкие бёдра?

Андрей1961 [135K] 6 лет назад 

Широкие плечи и узкие бёдра - типичная американская фигура девушек. Такой тип фигур напоминает больше мужскую, угловатую и похожую на треугольник.

Почему такая фигура наблюдается в основном у американок?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

То,что американки-это не нация, само собой разумеется.Такой нации на территории Америки нет ,не было и не будет.Все,проживающи­е там-граждане США.Теперь о бёдрах.Судить по двум девицам просто некорректно.Уверен,ч­то в любой стране узкобёдрых,среднебёд­рых и широкобёдрых в процентном отношении одинаково.А учитывая,что нынче популярны фитнесклубы,то узкобёдрых больше там,где этих клубов больше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Если твёрдо уверовать, что именно у американок широкие плечи и узкие бёдра, то придётся признать что эти "американки" оккупировали мой родной город, да и страну в целом. Среди наших очаровательных соотечественниц как-то совсем затерялись аппетитные "яблочки" и "грушки", а мои идеализированные "песочные часики" ходят где-то без меня. Зато засилье "прямоугольников" и "треугольников" (они же "морковки") просто утомляет.

Авторы, рисующие пять типов канонизированных женских фигур, и устроители модных показов ещё как-то не совсем обделяют своих героинь приятными для мужских глаз обводами бёдер. Тогда как жизнь предъявляет порой бескомпромиссные случаи "обратных треугольников" уже не по мужскому типу, а просто мужские или унисекс без вкусовых ощущений. Порой "пятый элемент" демонстрирует свою однородность по всей высоте тела и поражает резким скачком на уровне плеч.

Что способствует такому положению вещей, - так это два фактора, спортивность наших современниц и чайлдфри психология. Если спорт и откладывание детей на более поздний срок ещё как-то встречает понимание, то полный отказ от деторождения - только сочувствие. Мы прощаем молодым их "прямолинейность" в надежде на то, что появление потомства всё исправит.

Однако, одна моя знакомая заставила засомневаться в этом. Дама занималась лыжным спортом, и весьма интенсивно, а спустя время родила двух прекрасных дочек, и это никак не повлияло на спортивность её фигуры. Думаю, что не заметь тренер её предрасположенность к узости бёдер, и не спорт, расширивший грудную клетку и плечи, то она осталась бы в форме "вечной девочки", той которой обладает её старшая сестра. То есть спорт сделал ей фигуру, а беременность и роды никак её не скорректировали.

То же самое относится к настоящим американкам, те которые олицетворяют белую (в купе с небелой) расу США, как успешную и агрессивную (читаем, рекламируемую и пропагандируемую). Если в модных журналах ещё как-то естественно воспринимать советы женщинам по адаптации своей фигуры под маленькое чёрное платье, то как понимать рекомендации по сокрытию широких бёдер, коррекцию под "морковку" - это же нацеливание на борьбу со своим женским естеством. Ай донт андестенд. И не собираюсь этого понимать как всякую навязываемую искусственность.

5

Доброго вам времени суток!

Полностью соглашусь с Ирой. Я внесла данный вопрос в избранное, когда еще не имелось ни одного ответа. Поскольку в последнее время я по большей части живу и работаю в США, в Калифорнии, то полагала, что, возможно, мое мнение будет интересно. Сейчас, прочтя ответ Иры и ответ Олега2064, поняла, что могла бы и не отвечать, потому что все сказанное абсолютно правильно. Есть гражданки США. У них американские паспорта, но принадлежат они практически ко всем нациям, какие ныне живут на планете Земля. Правда, можно, и автора вопроса кое в чем поддержать. Ведь к коренным жителям Америки относятся индейцы, и в принципе мы, могли бы, обсудить тип фигуры индианок. Тем не менее, лично я не склонна считать их угловатыми, похожими на треугольник, поскольку видела в Силиконовой Долине представительниц аборигенов в национальных нарядах. Иногда мужчины с женщинами выходят покрасоваться в костюмах своих племен, напомнить всем, что их еще не всех истребили бледнолицые захватчики. Шучу. Если откровенно, мне неизвестно, с какой целью, они порой стоят по несколько часов невдалеке от проезжей части. На рекламную компанию не похоже. Не знаю. Но это я про индианок Северной Америки. Кстати, у девушек вполне красивые фигуры, высокие, но не слишком, телосложение спортивное, но в меру.

Вот множество девушек из Южной и Центральной Америки имеют часто сходную фигуру. Я имею в виду тех, чьи предки явно принадлежали к одному из индейский племен. Так вот, все они низкорослые и коренастые, эдакие квадратики. Да, они гражданки США, американки, но не северо, а южноамериканки или центральноамериканки­. Ну, а среди гражданок США, принадлежащих к всевозможным нациям, вы отыщите каких угодно, с любыми фигурами.

И все же понятие американка употребительно среди определенной части населения самих Штатов. Хотя вы правы, что американки не нация. Про американок говорят, как о неком типаже. Подразумевается белая или афроамериканка, рожденная в США, чьи предки уже минимум два поколения, как обосновались и живут в Штатах. Она с свободно говорит, читает, пишет на английском. Она - феминистка, часто располневшая феминистка. Ах, если бы у нее была треугольная фигура!

Зомб Мунтазар [8.9K]
Американцы не нация, а нации. Множество наций в одном месте. А когда нации смешиваются, то нации исчезают, становятся Метисами (или гибридами).
Можно ли вообще говорить о американцах, как о нациях? Если все перемешались?
Или есть те, кто не смешивался и имеет свою национальность?
Вы сама имеете национальность?
  —  6 лет назад 
комментировать
5

Этого не может быть. Американки нет такой нации, В Америке куча разнообразных наций. Там имеются все цвета кожи. Есть там диаспоры и русских, и китайцев, индейцы и темнокожие американцы. Там развита клановость по национальному признаку. И если вы мексиканец и попали в квартал японцев, зависит от того в каких отношениях якудзы с мексиканцами, можно попасть под раздачу.

На фото пара девушек не белые, точнее не европеоидного вида. Я не живу в Америке, но это сразу видно. А та что стоит спиной, остаётся только гадать не видя её лица. Может это индианка или индуска, а может итальянка или немка? По волосам и причёске это определить не возможно. Фото скорее чернобелое, но тёмный цвет кожи предполагает, что она афроамериканка, а точнее мулатка или квартеронка.

Вот если бы вопрос был задан про Италию, без учёта приезжих, тогда другое дело, а про Японию тем более.

Американка - нет такой нации. Поэтому ответить я не смогу, к сожалению. Я знаю здесь Марьяну. Наверное она сможет, но подозреваю, она согласится с моим мнением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..