Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стиль Анастасии Волочковой - почему она подчеркивает свои широкие плечи?

МарьИванна [65.3K] 11 лет назад 

Как будто специально выбирает платья, которые подчеркивают ее широкие плечи и очень узкие бедра, делая ее фигуру похожей на мужскую. Почему не обращает внимания на комментарии к своим фоткам, где ей советуют уравновесить верх и низ?

текст при наведении

3

Не хочу критиковать внешность Анастасии Волочковой, так как фигура и плечи у нее разумеется от природы и в ходе тренировок наработаны, тут уже ни чего не поделать.

Но у меня, как и у автора вопроса уже давно возник точно такой непоняток "зачем еще белее усугублять ситуацию с шириной плеч". Однозначно это дело в отсутствии вкуса, чем еще это можно объяснить. А еще, возможно, Анастасия Волочкова окружила себя людьми, которые льстиво восхищаются ее внешностью а она или же хочет верить в свою неотразимость. Или умело прикидывается, что не замечает критику в свой адрес.

Явно стилиста у нее нет или же сбежал.

Но есть еще одно объяснение происходящего, возможно именно таким образом Настя хочет выделиться из нашей "серой толпы завистников". Все разумеется сказано с иронией и завистников у нее явно нет.

Кстати- А вот еще яркий пример неправильно подобранного гардероба- Эвелина Хромченко- сама же модный эксперт, а стиль так себе. Но это тема другого вопроса. Он уже на БВ задавался.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На свете много людей с нестандартной фигурой, которые при этом не ищут в панике советы в журналах и интернетах, как скрыть недостатки фигуры. Скорее всего Анастасия не реагирует на подписи к своим фото с предложением уравновесить верх-низ, потому что ее лично все устраивает, главное самой быть уверенной в своей внешности. Например, если у меня широкие бедра, а каждый второй начнет советовать - ой, у тебя такая большая попа, срочно прикрой ее длинным свободным кардиганом и носи его не никогда не снимая, да я просто буду игнорировать таких людей, или пошлю их подальше, в зависимости от ситуации. И буду носить то, что лично мне кажется удобным или красивым.

2

Я давно заметила, что у танцовщиц, в основном, плечи широкие, а таз узкий. Танцам девочек учат с детства и у них, наверное от тренировок, формируется такая фигура.

Анастасия Волочкова, очень эмоциональный человек и на публике старается не показывать своих чувств. Обиды она воспринимает по своему и реакция может у нее обратная идет. Если Анастасии советуют скрывать широкие плечи, то она их наоборот подчеркивает, как бы на зло.

МарьИванна [65.3K]
Да, мне тоже так кажется, что она специально это делает, для эпатажа.  —  11 лет назад 
комментировать
2

Экстремалка и самоуверенная глупая женщина!Так и хочется сказать в ее адрес грубые слова. Воздержусь. Ее фотографии вообще нельзя выставлять в сети. Мне кажется, она просто "не дружит с головой".

1

Анастасия Волочкова одевается очень своеобразно, но вычурность и мнимая яркость дают обратный эффект. Таким людям лучше нанять стилиста, так как они мнят о себе много, но при этом не замечают, что одеваются нелепо. Возможно, Волочкова считает свои плечи достоинством, которое нужно всяческими способами подчеркнуть и выделить. Это и часть скандального имиджа, когда наряду с поведением играет роль и гардероб.

1

Мне кажется Анастасия Волочкова верит в свою неотразимость и любуется собой в любом наряде. Конечно, она не виновата в своем телосложении - у нее от постоянных занятий балетом и тренировок сформировался такой тип фигуры, но скрыть недостатки вполне возможно. Она или не хочет этого делать, пытаясь привлечь хоть таким образом к себе внимание, или не считает нужным этого делать.

1

Думаю, она уверена, что красива. И то, что у нее фигура похожа на знак "Уступи дорогу" ей невдомек. С другой стороны, матушка природа одарила именно такой фигурой, что ж теперь не жить? Она достаточно известна и имеет свой круг поклонников, значит, все ее устраивает.

МарьИванна [65.3K]
Я не о том, чтобы не жить, а о том, что и такую фигуру можно правильно обыграть, например, попробовать более пышные юбки, визуально увеличивающие объем бедер и кофточки, которые бы отвлекали внимание от широких плеч.  —  11 лет назад 
Жемчужный Лотос [79.5K]
Я не люблю эту актрису, танцовщицу, если честно, не за фигуру или неумение подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, а за скандальную известность. Если человек привлекает внимание скандалом, то значит больше нечем))). Что касается широких плеч -согласна с Вами на 100%. Деньгами вкус не купишь.  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..