Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если мне 16 лет и у меня широкие плечи? Этот хорошо?

Anonym123 [245] 8 лет назад 

Ну я имею виду под мой рост? Если мне 16 лет и рост 201см. И плюс широкие плечи? Это хорошо? Девушкам же нравятся? И буду ли я ещё расти в ширину и в рост?

0

Таким Вас создала природа. Примите это. Нельзя сказать - плохо или хорошо, ведь и вкусы у всех разные. Кому то нравятся крупные мужчины, высокие и стройные, кому то уютно с человеком невысокого роста, и имеющим животик, главное сохраняйте свое здоровье и скелет - не сутультесь, не горбтесь, чтобы ваш рост не заставлял вас скручиваться. И чтобы внутренние органы не страдали. На высокого и стройного мужчину всегда приятно смотреть. Ну и держите мышцы в тонусе. Излишняя худоба при широкой кости не красит.

0

Главное, что бы с возрастом ширина таза и окружность грудной клетки не оказались шире плеч.

Если до 100 кг ещё далеко, то особо при таком росте гордиться нечем. А, как говориться, "были бы кости мясо нарастёт". Ещё для прогноза фигуры, не плохо было бы иметь окружность запястий порядка 20 см и выше. Окружность щиколоток за 25 см.

0

Это просто замечательно.И рост тоже.Однако,широкие плечи и высокий рост не исчерпывают всех достоинств человека.Ещё бы иметь и голову на таких плечах и тогда все девушки уж точно будут вашими поклонницами...

0

Хорошо если к этим параметрам соответствующий вес

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..