Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Удалось ли вам или кому-то из близких вспомнить что-либо о прошлых жизнях?

Unknown Wanderer [18.8K] 2 года назад 
Рарог78 [0]
Здравствуйте, я помню свою прошлую жизнь. Могу ли я здесь поделиться своей историей?  —  2 года назад 
Unknown Wanderer [18.8K]
Здравствуйте, Parol78.
Не возбраняется, если у вас есть на то намерение, то конечно же поделитесь тем, что удалось вспомнить.
  —  2 года назад 
комментировать
12

Unknown Wanderer,

инфа о прошлых жизнях располагается не в обычной памяти, а в памяти подсознания.

Поэтому она не поддаётся вспоминанию : у неё - другой носитель.

Ещё старина Фрейд установил, что психика снабжена двумя разными механизмами извлечения инфы из памяти :

1)вспоминание и 2)возвращение в прошлое.

1)Воспоминание известно всем, оно отличается большими искажениями, и не зря говррят :

2)Возвращение в прошлое, именно его и открыл Фрейд как основу психоанализа, - это

проявление непроявленной памяти подсознания с полным восстановлением всех ощущений

данного конкретного эпизода прошлого.

Память подсознания непрерывно регистрирует абсолютно всё до мельчайших подробностей.

Эти записи схожи с непроявленной фотоплёнкой.

Необходима энергия для проявления этой инфы.

Сама она недоступна сознанию человека.

Фрейд придумал сеансы регрессии, возврата в прошлое.

Такой подход открывает ворота подсознания, и люди видят себя до рождения, своё рождение,

видят себя сперматозоидами и яйцеклетками, а потом - и прошлые жизни.

В прошлых земных жизнях скрывается карма - причина проблем жизни этой.

Часто карма - это убийства и преступления против любви.

Выявление и удаление кармы - потрясающее событие в жизни клиента, проходящего сеансы.

Когда сваливается гора с плеч и наступает невероятно огромное облегчение,

наступает понимание всего былого и жизнь налаживается.

Я проделывал такое много раз.

После прошлых жизней люди видят себя на планете, где они проживали до того, как оказались на Земле.

система выбрала этот ответ лучшим
1

иногда , бывает дежавю , скорее всего оно и есть из прошлой жизни.

0

В процессе регрессии есть возможность вспомнить одну из прошлых жизней. Проблема в том, что мы не узнаем правда ли это, или работа мозга, который сочиняет "прошлую жизнь". Как проверить? Даже если какая то информация совпадет с известными фактами истории, то не факт, что человек просто вспомнил то, что когда то читал или видел на видео. То же самое касается снов.

В одном сне я видела себя и мужа сбегающими на паруснике, и в руках держали скрученную пачку денег. Век был наверное 17й, одежда соответствующая. Европа, старая, немытая, деревянная...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..