Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой была я в прошлой жизни?

Alya42 [2.4K] 4 месяца назад 

Какой была я в прошлой жизни? И именно связана ситуация с личной стороны.

Почему то сейчас постоянно встречаются несерьезные мужчины,отказалось что была родовая негативная программа по отцу,но продолжилось после снятия все равно.Значит есть что иное,может связано с прошлыми моими жизнями,натворила я может в прошлой жизни,а сейчас не ладится поэтому.Нужен анализ прошлой жизни, но на личные отношения,так чтобы узнать почему идет проблема в этой жизни (попадаются несерьезные).

Отвечайте на вопрос только эзотерики,просто советы от людей не нужны.

Бургундия [13.6K]
"Нужен анализ прошлой жизни" - а вы эту уже достаточно проанализировали, чтобы заглядывать в прошлые? И, к слову, "снятие" программ прошлой жизни не возможно, они слишком глубоко в поле. Отрабатывать нужно только самой.  —  4 месяца назад 
Alya42 [2.4K]
Добрый вечер!Да спасибо за комментарий и ваше внимание.Все я написала в самом вопросе.
Тут надо отрабатывать мне именно.Буду иметь ввиду напишу если что.До свидание
  —  4 месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..